新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 你家的孩子涨学费了吗?如果涨了,是多少%?

刚刚听到看到说新加坡政府发布财政预算,给回扣,发花红。。。还没有来得及高兴,儿子就递给我一封来自MOE的信。
仔细一看,教育部通知我2011年涨学费了。2011年的1月是按照去年的价收的未涨的学费,2月份就要补起(1月的)。于是乎2月份的账单就要被收双份。

我儿子的学费从中一第一学期开始就是24元。现在中三。涨价之后的学费是48元。

虽然48元不多,但是,百分比高呀!!

从24元一下子升到48元,这可是一倍呀,100%呀。通货膨胀和经济发展和政府给的好处都没有那么多啊。

你们孩子的学费涨了吗?
小狮租房
回复 老鼠爱小米 的帖子

还是说:中一中二和中三中四,学费本来就是不一样?中三中四比中一中二本来就是多得多?

我们是PR,没有分红\回扣.儿子小学学费从每月14升到32.5。

RGS好像没涨,而且今后4年期间也不会涨。

我的孩子现在每月160,我嫌贵,准备想法子将其削减为100。。。

我们也是涨到42.5for小学的。儿子拿回来一张表格,他成绩不错,今年pr可以申请减免学费。可惜有家庭收入限制,郁闷。

政府学校涨价啊,那全新加坡都受影响了。自主学校本来就很贵了。

好像明年还涨,而且涨更多.

喊一声:学费(费用)不涨价,给公民发的红包哪里来?!

AUG
一语惊醒梦中人  详情 回复 发表于 21-2-2011 08:16

莱佛士女校和南洋的学费是多少?记得一个帖子说莱佛士很贵,到底多少?政府小学的学费也不同吗?

老鼠爱小米 发表于 20-2-2011 03:19
刚刚听到看到说新加坡政府发布财政预算,给回扣,发花红。。。还没有来得及高兴,儿子就递给我一封来自MOE ...

不是自主的中学
PR 今年46元,明年71元

发表回复