新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ohheartgiver

衣服太小还是我家孩子太大?

回复 MiniM0nk3y 的帖子

呵呵,孩子能吃能睡,跟我没关系:lol

小狮租房
回复 ohheartgiver 的帖子

太羡慕了,我家的也是男宝,都三个月了也才13斤啊. 想象不出你没时间吃饭和睡觉,怎么有奶喂宝宝呢?宝宝还长得这么好!

都这样的  现在的衣服都要买大一些  我家满月都要买六个月以后的  

我家宝宝现在6个多月,穿衣服都是直接穿1岁半以上的,
前天去打针的时候体重9.8KG, 身高好像是66.7cm,好像不高,不过有点胖

回复 qzwxy 的帖子

我就觉得人体很奇特呢。自从我自己看孩子以来,我就天天只喝水,没有时间自己熬汤喝,可奶还是够。我怀孕的时候,奶就有,而且快生产前的那段时间,奶都一滴一滴往外流。孩子一生出来就有奶喝,护士都觉得奇怪

回复 林洛西 的帖子

昨天试了试孩子奶奶给买的衣服,我看上面写着2岁穿。结果这件衣服终于大点了,但也不是很大:'(

回复 goixqc 的帖子

我觉得我家这个弄不好3个月的时候就能9公斤。现在不到2个月,差不多7公斤了:dizzy:抱不动了

生之前就出奶了?太神奇了,第一次听说:o

确定是你家宝宝太大不是衣服太小,哈哈:lol

ohheartgiver 发表于 24-2-2011 23:50
回复 qzwxy 的帖子

我就觉得人体很奇特呢。自从我自己看孩子以来,我就天天只喝水,没有时间自己熬汤喝, ...

我也是天天只喝水,没喝汤,奶好像也刚好够吧,基本没有涨,只有晚上时间久点好像能有点小硬块,哈哈。不懂是不是奶水不营养,我的宝宝和你们的比是小瘦子小不点。

发表回复