新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[保险] 外国人在新拿长期准证没有工作可以买医疗保险和意外险吗

哦,谢谢

小狮租房
TracyZCW 发表于 26-2-2011 10:40
你好,我是AIA的。1楼的,如果你是拿dependent PR,你就可以用你老公的公积金买医疗保险,意外险要用现金买 ...

我母亲63岁了,只有短期 的1个月签证,我可以帮她买住院保险吗?要求在中国住院也能保的,最好100%cover. 又不要贵贵的那种。请问你有好介绍吗?

这个不可以买保险,除非你帮她申请长期的准证,才可以买。  详情 回复 发表于 24-8-2012 21:25

这样呀,但是现在长期准证好像也不容易申请了

可以的,看你头像,还有两个孩子,是吗?

你老公有公积金的话,是可以用他的公积金帮你们全家购买的,当然如果公积金的医疗账户内的资金不够的话,就需要用现金了

不过既然你有这个想法,如果还没有买的话,可以出来见一面谈一谈吗?

不光是自己,还有给孩子的一些保障,我和我老板愿意竭诚为你服务,我老板不光是中国人,而且在这行有10多年经历了,而且同为女性,很受广大妈妈们的喜欢,在新加坡的中国人圈子里面还是很知名的

如果有兴趣的话,可以私信你的联系方式给我,我们约出来谈一谈

哪怕多了解一些信息也是不错的吗

张小五 发表于 31-8-2012 11:01
可以的,看你头像,还有两个孩子,是吗?

你老公有公积金的话,是可以用他的公积金帮你们全家购买的,当然 ...

谢谢你的建议,我都买好了,这是去年发的帖子不知为什么又让人挖出来了,呵呵

咖啡香女 发表于 31-8-2012 17:58
谢谢你的建议,我都买好了,这是去年发的帖子不知为什么又让人挖出来了,呵呵
...

没关系,都是在这个过程中学习吗,而且住院保险这一块一直在推陈出新,我们公司也在和卫生部洽谈怎么更好的给群众健保服务

不过最好定期检视一下保单和新的保险计划

特别像现在很提倡的disability cover的概念,你可以了解一下

lavenderstar05 发表于 26-8-2012 12:46
这样呀,但是现在长期准证好像也不容易申请了

可以的,没问题

lavenderstar05 发表于 24-8-2012 17:59
我母亲63岁了,只有短期 的1个月签证,我可以帮她买住院保险吗?要求在中国住院也能保的,最好100%cover. ...

你目前可以买,但是要同时满足便宜还有这么多功能的,比较不容易实现

可以探讨一下,如果你有兴趣

张小五 发表于 31-8-2012 21:04
没关系,都是在这个过程中学习吗,而且住院保险这一块一直在推陈出新,我们公司也在和卫生部洽谈怎么更好 ...

恩,谢谢你的提醒,我们全家买的是全是住院险,一部分用公积金缴的,还有一部分用现金交,可以住私立医院的那种!

咖啡香女 发表于 31-8-2012 23:43
恩,谢谢你的提醒,我们全家买的是全是住院险,一部分用公积金缴的,还有一部分用现金交,可以住私立医院 ...

一般的商业保险都是可以住私立医院的,但是也只能最高到A等病房

这样的话,其实你不介意,倒是可以找个时间出来,做个财产健康检查,让你了解一下情况

随便聊聊

发表回复