新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

震惊,悲愤。。。

回复 Pirate9191 的帖子

在中国,民告官,你觉得可能吗?

小狮租房
亮亮妈 发表于 28-2-2011 23:46
同意,中国这个政策都多少年了,第一代独生子都作爸妈了,还拿自己孩子的命去赌博,真要生就跑到远远,跑 ...

如果夫妻都是农村户口,第一胎是女的,隔5年可以生第胎

回复 xcoffee2011 的帖子

我们那边是有钱加有后门

那孩子怎么生出来?天啦,惨无人道,

回复 youaiyun 的帖子

说实话,现在已经不是80年代了。
那时候,多生个孩子父母都会没工作。
现在只要有钱就行了,话说回来。
人家有钱养的起孩子,那多生些也没有问题。
如果没有钱的孩子生下来,给那些生不出孩子的父母就行啦。
干嘛非要毁掉一个小生命。

Pirate9191 发表于 1-3-2011 09:02
用一个长针,在妈妈肚皮上,对准宝宝脑袋的位置戳进去,把他戳死。我的妈妈就经历过这样的苦难,是我当年在 ...

太过分了,不是人啊

同意。真是残忍麻木的社会!完全没有良知,也不讲法律。但在中国民告官花费时间钱不说,还很有可能被打击报复,因为受害方本来就是没钱没势的平民。

回复 亮亮妈 的帖子

先不说这个政策是不是完全正确吧。中国还没富起来就要提前进入老龄化社会了。政策本来就是个奇怪的东西,可以改来改去。赶上有的政策可以一夜暴富,搭上有的政策可以家破人亡。现在我们那夫妻双方独生子女都可以生二胎了。

政策执行了那么多年,有人不懂吗?

父母想超生为什么不先想好出路?无论攒钱还是出走,总该早做打算。
孩子死了是很惨,但把国家政策当儿戏,这样的父母没有责任吗?

发表回复