新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[中学] 今天A水准成绩放榜了

sgcn007 发表于 28-3-2011 13:03
回复 xuemei166 的帖子

CCA:A1-A2  得2分bonus points;B3-C6 得1 分bonus point.

可以说下,哪些cca经常有出国比赛的吗?还有音乐特选课程。。。。之类的是怎么一回事吗?

小狮租房
看了楼里兄弟姐妹们的讨论,才发现自己实在是有点失职,就因为家住在东部,想想儿子上学路上要跑六年,所以就毫不犹豫地选了德明政府中学,虽然儿子的PSLE成绩可以进华中。现在看来德明的A水准成绩有点让人失望,只能寄希望于校方,给他们时间,希望可以做的更好。我也希望德明的家长们可以借此平台,多多交流,先谢了。
另外,还有一事,望楼里的兄弟姐妹们帮忙。我孩子今年刚进德明,听他说,直通车学校几乎没有课本好用的,买的课本几乎是争对四年制的中学的,至少德明好像是这个情况。这让我有点着急,也有点不适应,不知孩子平时该如何学习,考前该如何复习?请教楼里这些读华中,莱书,南洋的爸爸妈妈们,你们孩子的课本,还有复习书,课外题都在哪里买的?有哪些好的课外用书,能否提供参考一下(中一的)?万分感谢!!!!!

这也是我头疼的,有几门课都找不到相应的书,教材又差,有的又没教材,有点摸不到门。只好靠老师发的worksheets and notes。  详情 回复 发表于 22-4-2011 22:39

那我们再发个贴,让楼里的爸爸妈妈们帮忙一下吧。

楼主,你们的孩子都是在直通车学校的,平时用些啥复习书之类的?能帮忙提供一下吗?

发表回复