新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[中学] 今天A水准成绩放榜了

不知国初毕业生多少,他的a水準成绩不错啊。话说从上面的数据看,要想考个7个a什么的,莱弗士华初要前面20%,其他的立化德明国初什么要前面10%,大概這樣,否則也是華麗麗打酱油,国大NTU的干活。对否?

打酱油神马意思?陪读?  详情 回复 发表于 5-3-2011 17:21

小狮租房
meidance 发表于 5-3-2011 10:29
楼上,你的数据和楼主发的英文的不一样呢?

对不起,至少8特优我应该算进9特优,至少7特优我要加进8和9特优。

乐陶陶:  昨天听新闻,也是rjc的成绩亮眼,不过状元出在华jc

莱佛士3位,华中1位,立化1位。他们都同样是状元啊 -9 Distinctions with 13AUs)。为什么说状元出在华中呢?

rjc 3个hcl A2,华jc的那个A1,所以华jc小分取胜,我经常感叹地一句话:高手过招,就差那么一点点  详情 回复 发表于 5-3-2011 22:22
RI的在高级华文上略逊一分。  详情 回复 发表于 5-3-2011 14:39

德明考得不好,证实了以前的猜想,他们没有a level 经验。上不了ri,hci的话选国初,维初吧。

立化的孩子每天一篇作文,练出来的状元啊。。。

bluesky88 发表于 5-3-2011 13:32
德明考得不好,证实了以前的猜想,他们没有a level 经验。上不了ri,hci的话选国初,维初吧。 ...

可是立化也没有经验,他们很成功。

昨天华中全校放假半天庆祝A LEVEL的好成绩,儿子回来后又要求以玩电脑游戏来庆祝,这都哪儿跟哪儿啊。
今年除O LEVEL外,PSLE和A LEVEL的最好成绩都是本地学生了

Over 6 in 10 Hwa Chong students scored 3H2 Distinctions and better, making them eligible for admission to any top university worldwide.

这句话比较重要,反应了大多数学生的成绩水准。RI这个数据是66%。

德明:37% students attained at least 3 H2 distinctions
立化:43% students attained at least 3 H2 distinctions
国初:close to 1 in 2 students scored 3 or 4 H2 Distinctions(可以理解为50%吧)

寂寞有害 发表于 5-3-2011 15:09
Over 6 in 10 Hwa Chong students scored 3H2 Distinctions and better, making them eligible for admissi ...

两个学校的成绩差不太多,RVHS稍好, 德明生源要好过立化,录取分数线超过华中但成绩与华中差很远,甚至不如国初。

发表回复