新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicole打僵尸

[职场] EPEC批了~~~~~~~~~~

所以现在慢就是为了控制人流量,不会一天批下来几百个case的。。。慢慢消化,全国人民来个1%,新加坡的旅游业就不会垮。。。

小狮租房
nicole打僵尸 发表于 10-3-2011 11:30
恩,之前在找工作的网站上粗略的看过几次。接下来要好好看了。

那问下哦,你们多数人来新加坡的理由是什 ...

没有阿。不用管别人的理由是什么啦。只要自己喜欢就好。人一辈子那么短,多体验就是赚到~

nicole打僵尸 发表于 10-3-2011 12:41
是啊,政府只赚不赔,不过我觉得即使这么合算的生意,新加坡政府也不一定做得下去哎。网上看到几年前EPEC ...

EPEC申请LTSVP只有一年的有效期且不可renew,所以新加坡政府根本就不在乎批多少EPEC
他们只要控制SP/EP的批准数量就好了。。。
两年前拿EPEC申请EP,基本上都批了,现在EPEC申请EP杯具的越来越多。。。

回复 nicole打僵尸 的帖子

真奇怪!
我LG1月初就申请了,大概三周以后来邮件说批准了。可是说那个证书寄过来要大概4-6周。现在已经是三月中旬了,为什么还是杳无音讯?
LG也不问,说慢慢等吧!我说是不是寄到东京时间比较久?(LG在日本工作,他根本不想过来,如果不是为了和我团聚)

顺便问一下,如果收到了那个正式的证书,接下来要做什么呢?

不回首 发表于 10-3-2011 14:18
EPEC申请LTSVP只有一年的有效期且不可renew,所以新加坡政府根本就不在乎批多少EPEC
他们只要控制SP/EP的 ...

hey,我在论坛里看到过你的帖子,写得很好。
申请EP不是找到工作公司给办的吗?难道还可以找到工作了,但是不批EP,这样就不能合法工作了啊。除非工作是假的?

sweetpink 发表于 10-3-2011 18:31

真奇怪!

不应该吧,东京是大城市啊,上海3个星期收到,你们这个都近2个月了。
或者有可能是寄丢了,你搜下mom的网站,如果寄丢了是不是可以喊他们发传真或者扫描件。

收到了纸质信,就拿它去大使馆办entry visa,然后去新加坡。同时申请LTSVP,就ok啦

nicole打僵尸 发表于 10-3-2011 20:53
hey,我在论坛里看到过你的帖子,写得很好。
申请EP不是找到工作公司给办的吗?难道还可以找到工作了,但 ...

EP是公司帮你申请没错,但是要不要批准还是看MOM阿。。公司HR不能100%保证可以批啦!
但一般来说大公司(MNC之类的)愿意给你OFFER并且帮你申EP,机会还是很大的。EPEC只是给你多一个可能性。EP不一定要EPEC才能申请到的。

谢谢!
今天日本地震了,老公说上班时大家紧急避难,真可怕呀!
他说邮件上写如果六周后还没收到证书,再去询问,所以他还要继续等。不过,这次地震坚定了他来新加坡的信念,呵呵~

sweetpink 发表于 11-3-2011 22:34

谢谢!

祝福你lg!和在尼轰国的人们,真可怕的天灾啊

请问楼主 你是 毕业证 和学位证 公证都提交了吗? 我毕业证生日错误。只提交提交一个学位证公证行不行? 我学位证 英文翻译上写了这是 Degree/Diploma Certified Copy.

发表回复