新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: benben316313

怀孕的准妈妈们交流一下

呵呵好啊请问你是在哪个医院呢,我的是康生

小狮租房
回复 benben316313 的帖子

我也康生
我5月5号会去oscar
lz你也差不多时间吧应该
不晓得会不会碰上:D

女人真辛苦

你们说的康生 就是kk吧  两个多月 是该感到有点想吐的 有的人反应会比较大些    :lol

我已经熬过最难熬的3个月了,我和你情况差不多,闻到油烟味就想吐,就喜欢吃水果其他的都吃不下,但到了半夜肚子就开始饿了,只有叫老公出去打包吃的,当只吃一定就饱了。那段时间真难熬啊,现在已经4个多月了,最近挺能吃的,而且胖了2公斤。
请记住,能吃的时候最好晚上不要吃宵夜,很容易发胖的,如果实在很饿就喝点牛奶或水果
我的预产期是在10月的,KK生,也是没有配套

我早期怀孕到现在没吐过几次,多数是喝了中药才吐。
不过一早开始就尾椎骨痛,而且走路多了就痛,坐久了也痛。

都是正常反应,过了这个阶段就好了。我已经快生了。呵呵

回复 vivian2906 的帖子

哈哈我是五月九号去的

回复 hannahzgggg 的帖子

康生是私人医院,在novena那边。
KK是政府医院,中文好像叫竹脚妇女儿童医院。
不是一个医院。

回复 benben316313 的帖子

呵呵,前3个月是有这个反应的,不用担心。之前我也是2个月左右基本吃不下,只能喝水吃点水果。到差不多快4个月才完全没有呕吐反应。也是闻着恶心,吐又吐不出来,每天小区下午到做饭的点,闻着窗外都难受,担心宝宝没营养,医生说没关系。早期还小,娃娃不需要太多营养。实在吃不下,就喝点孕妇奶粉吧。现在我还有一个多月就生了。肚子又大了,顶着胃,又开始吃不了太多了。只能少食多餐。

发表回复