新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: benben316313

怀孕的准妈妈们交流一下

回复 皇小丫 的帖子

幸福的妈妈,我现在三个多月了还是吐的,差别好大啊就盼着几时不吐了就幸福了

小狮租房
呵呵,还真的好多准妈妈哦
我快熬到头咯,,现在34周多,下个月底就要生咯

我现在怀孕就快三个月了,每天都要吐,没有想吃的东西,最让我难受的是还老是打嗝,你喝一口水都会打,吃一口东西就卡在喉咙上和胃里,吃多了也一样,一整天感觉喉咙和胃里分别卡着两块东西,一直不停的打嗝,天哪,都不知道我快被折磨成啥样了!!!看上面的准妈妈们好像都没有打嗝的呀,我怎么这样呀,也不知道什么时候会好都快愁死了!!!

加油吧 准妈妈们  其实怀孕的路程艰辛又幸福。。。

慢慢体验吧,我现在5个多月了,都能感觉的宝宝频繁的动了 。。

回复 may0524 的帖子

我也是有打嗝的但不是很厉害,就是很饿的时候也是打饱嗝呵呵真奇怪

回复 benben316313 的帖子

我打嗝特别严重,一天到晚都在打,而且睡觉都不能睡,好像肚子里有很多气,出不来,一定要坐直才能打出嗝,一直打到里面气好像不是很多时才能赶快睡觉,一边还又很想呕,我连水果都不想吃呀,天哪,我看我真是太严重了,本想说下次检查时要点药吃,又怕对宝宝不好,只能这么忍着,这种现象已经持续了一个半月了 ,还不见好转,也不知道还要忍多久呀?

我家附近只有一间妇女专科诊所,我开始去看还是蛮多孕妇的,所以也去了这间,到现在为止我已经决心再也不要去了。我7周多的时候去看,验血验白带,照B超,那时有心跳了已经,宝宝也很好,当时迷迷糊糊也没什么要问的,那个医生好像自言自语一样讲了几句就打发了我们,一看账单,天哪,400多,看医生70多,B超50多,验血白带那些130,还给我打安胎针50多,剩下的就是药,我根本就不吐,也给我开止吐药,还要我没隔3天还是4天去打安胎针,复诊是2个礼拜后,当时我跟老公大概都乐傻了,也没想那么多,以为第一次检查所以花的多,每次预约了时间也要等2个钟头以上,只是打针,所以打了2次我就不打了,2个礼拜后去复诊,就是看报告,看B超那些,没讲几句话,去交钱,一看又是300多,光药就150,主要是安胎药,明明宝宝很好,为什么要吃这么多安胎药呢?而且2个礼拜就检查一次是不是太频繁了,我觉得白花了冤枉钱,再也不要去了,我老公的朋友很多也是刚生,怀孕每次检查都在150以内,而且都是一个月或5个礼拜才看一次的,真是…………

回复 may0524 的帖子

打嗝医生建议喝prune juice.

坚持坚持!我也是四个月还吐呢,好辛苦。:Q 现在好了,快六个月了,胃口也好。:victory:
请问什么是配套啊??

发表回复