新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

瑞典专家报道雀巢等9大知名品牌米糊等发现超标重金属

回复 楷楷妈妈 的帖子

楷楷妈妈聪明啊,日本产品给我的印象一直不错,吃起来应该相对比较放心一点.不过听说国内很多孩子也没有吃特别的辅食,也一样生的聪明伶俐啊:)

小狮租房
yanpinghappy 发表于 16-4-2011 01:27
回复 楷楷妈妈 的帖子

楷楷妈妈聪明啊,日本产品给我的印象一直不错,吃起来应该相对比较放心一点.不过听说 ...

日本人能发明东西,世界一流的电器产品日本居多吧!这是说明他们从小底子打得好!没说中国孩子不聪明,中国孩子读书好,动手能力相对来说比较差。
跑题了;P

各家父母有各家父母的想法,大家觉得给孩子吃什么就什么,管不着那么多。。

回复 小西瓜88 的帖子

我把米糊当作宝宝吃粥饭之前的过渡,我儿子10个月,已经长了10颗牙,现在吃粥吃得很好,也能吃烤面包、包子、面条之类的,就停了米糊。不知道对不对,仅供参考

cjling99 发表于 16-4-2011 14:26
回复 小西瓜88 的帖子

我把米糊当作宝宝吃粥饭之前的过渡,我儿子10个月,已经长了10颗牙,现在吃粥吃得很 ...

长这么多牙了啊,真好,有专门补钙什么吗?

TOMOKO123 发表于 18-4-2011 09:39
长这么多牙了啊,真好,有专门补钙什么吗?

没有补钙,每天除了睡觉,就在外面玩。回到上海,大家都惊讶他的牙长那么快,得出结论就是新加坡阳光充足,每天在外面晒,不缺钙,呵呵。

我家吃organix的   
国内的米粉也都有问题  为啥说没超标 是因为中国把那个超标的指数提高了  所以叫没超标   
哎  感觉吃啥都不安全    叫人怎么活  NND

回复 Lubby 的帖子

是啊,真是郁闷,那妈妈还有继续给宝宝喂迷糊吗?

回复 TOMOKO123 的帖子

要是在中国我估计就不喂了  在新加坡我不担心 如果真的危机到宝宝的身体健康 新加坡政府肯定会控制  

发表回复