新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

被拒签了!!中国护照真不给力啊!

我真的不明白为什么英国旅游都这么难!我前段时间还兴致勃勃在狮城网写下我准备去英国的资料,怎么知道我被拒签了。。。
我买的机票,酒店都浪费了。如果你们有谁要买6月份的机票从新加坡去伦敦的话联系我吧,咱们在机票改个名字再加多不知道多少钱应该是可以转让的。。
机票是从新加坡飞去伦敦,回来的时候是从罗马回来新加坡。。
现在我非常忧郁,被拒签了就感觉很shit,我本来想再继续签,不过又觉得自己今年O LEVEL,6月份假期还去玩就一定会影响到的,而且也许是命运吧。。
那就算了,我觉得自己准备这么多这么诚恳的资料还是被拒了,桑心哪~好了,我英国不去,申根visa也不办了。哪里都不去了。。
以下是我之前写的帖子。。

oh yea~6月份去英国跟欧洲旅游,去20多天不知道能玩几个国家,
现在就准备英国的签证了,太复杂了,
我买了最便宜的机票,
从新加坡去伦敦,然后从罗马回来新加坡一共才1450.我买的是马来西亚airline,先从新加坡飞去马来西亚再转机,
回来的时候就从罗马飞去上海,好像是,然后再从上海回来新加坡。这样就花了很多时间了,
我会update我去过的地方,告诉你们我去完后的感觉,请你们好好关注我吧~
也许你们以后也会用到。~

我前天就上交了所有的文件给大使馆,我正在政府中学念书,打算6月份去英国玩,
1,一本passport和复印件
学生证复印件两份
2,银行的bankbook 原件加2份复印件,复印件需要盖银行章,你去银行叫他们帮你盖就可以了。
3,你去银行把你6个月的流水帐都打印出来给你,我用的是posb,每一张要20块,一共3张就60了,这个也要银行盖章。复印件一份加盖章
4,去英国需要的资金最好在1万2000左右,不要少于一万块。这笔钱一定要在你银行户口里面存着起码有28天,然后叫他们开一个叫financial statment,然后他们问你是给谁看的,你说是给英国大使馆看的。就行了。。记得复印件一份加盖章。
5,如果你是poly,JC,SECONDARY STUDENT的话,去你学校开证明说你在某某学校念书几年级,你什么什么时候毕业,学校名字,校长或老师还是什么签名的,那张证明一定要用学校的纸,不是自己手写和你自己用电脑打出来那种,你去你学校的general office弄就好了。。一定要复印件一份。
6,机票,复印件一份。机票一定要说明你几时飞去英国,几时飞回来新加坡或者飞去其他国家。
7,酒店,旅馆booking ,也要复印件。
8,full explaination of your bank account,这个呢,就是要写出你这6月里面超过1500SGD的钱的用法。比如你在二月3号花了2000去买名牌包包了,你就说用2000买了一名牌包包。如果你用1500交学费也要说明。在解释信后面一定要签名和说明你以上所说的都是事实。复印件一份。
9,如果你在英国有朋友的话,你叫你朋友写一张信邀请你去英国探访他,文件包括你朋友的身份证,公司身份或者学生身份,你朋友有什么就给什么,叫他扫描一切文件寄给你,你直接打印出来就行了。记得要签名~在哪里读书也要说明。。
10,这个文件我没有上交,不过我觉得很需要证明,就是比如你是老爸给你钱去旅游的话,最好提供你爸爸公司的情况,翻译然后说明你翻译的内容是真实的,
老爸公司盖章。复印件一份。
11,上网把申请信填好了,复印一份签名。照片一张 叫application form。记得在里面说你在新加坡没有打工过,你也没有想要去英国打工或者学习。他们就是怕你阻在他们国家留着不走。。
英国签证很麻烦很麻烦的!!弄不好就拒签。

小狮租房
晕, 给了这么多材料还是不批,也太过分了吧。

富二代

回复 smilingcat883 的帖子

就是啊,给这么多还是不批,现在他说我没有提供老爸的银行资料。。

真可惜,我是新加坡护照,应该没问题,不过原来打算叫我父母从中国过来,再一起去欧洲,看来是不行了,去美国旅游行不行啊,不知道小妹你研究过么?

回复 chinois 的帖子

你父母是中国passport 的话基本很难去美国,但是如果有雄厚的资金背景那应该是没有问题了,搞一个签证也得等咯,没办法了,在中国办还要interview呢。。麻烦啊,你去美国就没问题了。。

那就别去英国啦,拿个申根去欧洲大陆啦。我打算先回国再和父母从国内走。这样看来比较可行。

那就别去英国啦,拿个申根去欧洲大陆啦。我打算先回国再和父母从国内走。这样看来比较可行。

中国护照是全球排名TOP 5,倒数的。。。。。。好像连印度的免签国也比我们多。

回复 最爱夏天~ 的帖子

谁是top one 啊?是北韩吗?

发表回复