新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yanwen

被拒签了!!中国护照真不给力啊!

回复 yanwen 的帖子

不太记得了,记得好像是非洲某国吧,,呵呵。

小狮租房
最爱夏天~ 发表于 20-4-2011 15:11
中国护照是全球排名TOP 5,倒数的。。。。。。好像连印度的免签国也比我们多。 ...

哈哈 不是top one 就不错啦。。谁让咱人多呢

应该还是有什么问题吧,我签过两次英国,不是很容易但也不难。估计你的材料还有什么他们不满意的地方。机票买了被拒是挺悲剧的。个人的经验是找个旅游公司先出个行程单去签证,签了之后才买机票会更把握一点。或者你可以再咨询一下,貌似机场税是可以退回来的。我也不确定,问问看。

LZ节哀

英国签证比申根好签多了。。

回复 粉红猫 的帖子

我都已近退机票了。。

yanwen 发表于 27-4-2011 16:21
回复 粉红猫 的帖子

我都已近退机票了。。

工作以后, 签证很好签。。以后还有机会。。
你没appeal, 有时appeal 会过。。要知道被拒的原因。 我很少听到英国签证被拒的。 美国倒是不少

回复 trevvy88 的帖子

只是政府官员而已拉。又不是旅游什么的。。中国还是比北韩好很多的

2011年衛生資格护士护师考試原題試卷+答案
→ 最貼心的服務   鑄就行業完-美-口-碑
→ 嚴謹的工作安排  保證答案準時發送
→ 高正确率的答案提供 确保考生順利通過      
→專業的助拷團隊 多年的考試操作經驗 雄厚的實力.
→排除您考試複習的一切煩惱. 百分百的專業 槍 手做題  
→誠-信爲本 實力說話 專業 互利 誠-信 是我們永  不變的服務宗旨
答案質量确保您一次輕松順利通過考試..
如果你有實力→請繼續認真看書!
如果你沒信心→讓我們幫你解決!

咨詢扣: 554206676(請及時加上,以備需要)

公司提供第二代真实身份证,长期银行卡、代办银行卡。无需客户提供任何资料,专业为广大客户代办工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、邮政银行、招商银行、发展银行、浦发银行、兴业银行、光大银行…… 各大银行的银行帐号与银行卡,并可按照客户要求开通:网上银行、口令卡、U盾、农行K宝、移动证书、存折、电话银行、手机银行、短信余额提醒等相关银行卡业务,开户地区主要分布在广东、广西、江西、湖南等省内各市。1. 先QQ或电话联系我们,咨询价格、所需卡类、交易方式等。
2. 普通卡一般有现成的(少量),当天订货,当天可发货。
3. 需要开通短信通、网上银行、手机银行、电话银行等相关业务的银行卡,都需要去银行新开,需要一到两天时间,所以需要此类银行卡的客户请提前订货。
4.快递一般默认顺风,全国各地隔天就可以收到货。顺风不到的地方请说明,当然有时候因为银行卡数量过多,顺风快递不收,那么就使用申通、圆通等快递,需要两天时间  QQ:1658255708  联系人:陈先生

发表回复