新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[陪读话题] 陪读妈妈租房信息汇总

关闭 [复制链接]

小狮租房
wang7139 发表于 26-4-2011 09:56
回复 荻花飞扬 的帖子

我女儿96年3月15日的,你们哪里人?我这里也收寄宿生,现有jc学生。 ...

江苏徐州的,我现在国内,6月初过去给孩子找房子,孩子现在住在朋友家。

五月中旬领女儿到新加坡考QT想找一间短期租屋,住一个月左右想价格便宜一点,有合适的请联系,谢谢

回复 ecnmk 的帖子

你好,我的儿子刚上小一,也是没有英文基础,除了上课,下午一般有我给他辅导功课,可是我的水平有限,你能提供一些好的学习英文的方法或辅导方法吗?不胜感激!

回复 吴林大会 的帖子

个人认为,阅读比单纯背单词跟重要,所以妈妈应该和孩子一起多做阅读。

另外,现在的视听材料很丰富,跟孩子一起多听、多看一些英文的视听材料,是学习语言的很好的方法。就像学中文一样,其实每个人学语言都是从听开始的。

你好!我是住在湖畔的现在我自己租了一套房子是湖畔地铁站对面的公寓我6月份有空的房子欢迎你。。。6月20号我自己的房子也可以住了也是同一个小区刚买的。。我的电话

我有两个孩子一个女儿读初一在文礼中学 。。儿子是小三。。

我刚买了一套房子在湖畔地铁站对面的PARC VISTA 公寓,是一楼有后院,开门就是公寓大泳池。。。6月20号可拿到钥匙,准备整套出租的,里面的基本家私,家电可按您的要求购买。。有兴趣可以联系我啦。。无需中介费,谢绝中介。。
电话: 朱小姐:。。周小姐:.。

回复 荻花飞扬 的帖子

我是浙江永康的陪读妈妈,有两个孩子,大女儿上中一,小儿子上小三,都是政府学校。我去年11月来新,现已买了套公寓,买了车。准备招收寄宿学生,(六月初即可入住)
我们住的是公寓,环境一流,另有两个大泳池,有健身房,图书馆,烧烤台,24小时保安。最重要的是,我们离地铁站只有5分钟,在绿线湖畔站。对面就是著名的裕华园,适合散步,运动,还有儿童广场。。和我同住的是我外甥女,来新3年,刚毕业,有丰富的补习经验,可以辅导孩子功课和课外学习。 (还能免费帮忙报名QT, PACT, AEIS, 申请学生证,总之绝对让您无后顾之忧)
对于不同孩子的成绩水平和爱好,我们可以合理安排学习时长和课外活动。。。有意可以联系我们:朱小姐 +6084223731. 周小姐:+60 .(新加坡电话)国内可以按这个电话发短信给我们你在国内的联系方式,我们会尽快打回给你。。。

回复 猪猪是我 的帖子

谢谢你。

发表回复