新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[陪读话题] 陪读妈妈租房信息汇总

关闭 [复制链接]
回复 maglimi 的帖子

你好!我们6月9号就有两间房子空,主人房和普通房随便你跳。。我们是在湖畔的地铁站对面高级公寓。有兴趣来电话朱小姐

小狮租房
湖畔地铁站对面高级公寓6月份有两个房间出租主人房和普通房!!有需要来电话朱小姐!!!希望性格随和的人入住!!我是个性格开朗随和的陪读妈妈。。。

后港公寓,环境好欢迎来住,电话,

5月底至7月初 放假回国 武吉班让 3房式 整套房空出来  时间长点短点都可 有意者电话详聊

求租jurong west附近的房子,我和我女儿2人,女儿小四。急求租。

应该加著名先驱小学附近  详情 回复 发表于 5-5-2011 21:05

求租:巴西立整间房。最好离地铁较近。谢谢。电话:或QQ463333791.(手机最好发短信,必复)

我带女儿来新已经一年多了,孩子现在在兀兰的士林小学读小一,希望有住在兀兰同样是带女儿的妈妈联系,以便我们彼此有个照应。因为我要在6月份租一套房子,另寻有缘人同住。QQ929842256

武吉知马近义安,博伟有公寓普通房出租,还有一普通房找一女孩搭房(只住两人),还有一工人房,可煮
电话

我和儿子想5月底在高文后港找一套房子,有没有想在这附近找房的孩子,如果您的孩子小,说不定我儿子还能在内功课上帮助一下,我儿子现在读初级学院,并且还帮助几个中三的孩子补习英文,我的电话

寻找一整套组屋或公寓,3间房或两间都可,地点义顺,三芭旺、兀兰都可。我们一家三口,老公EP,我和小孩DP,孩子3岁,上幼儿园了。请电.谢谢!

发表回复