新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 急~~~~~~~求比较专业的皮肤病诊所或医院

10积分
身上长了好多包,开始以为是蚊虫叮咬,擦了一个月的药了,却没什么效果
请大家帮忙,介绍下不错的医生和医院,最好有专业的检查
谢了

最佳答案

查看完整内容

类似这个病,前年我女儿得过,去诊所看病,医生说新加坡是热带蚊虫多,是肉眼看不到的虫子咬,我把所有的衣服 、被子等都洗了无数次未果,两、三个月的时间内反反复复一直不好,当时抓狂 ,因为l女孩子大了爱美,疙瘩两三个月不退, 穿短裤很难看,我开始对医生的话表示怀疑,分析了一下,只剩两种可能,一种是伊蚊咬,但女儿没有发烧症状,排除;另一种可能,因为新加坡气候潮湿身体不适应,皮肤出现过敏的症状,我给女儿 ...
小狮租房
        类似这个病,前年我女儿得过,去诊所看病,医生说新加坡是热带蚊虫多,是肉眼看不到的虫子咬,我把所有的衣服 、被子等都洗了无数次未果,两、三个月的时间内反反复复一直不好,当时抓狂 ,因为l女孩子大了爱美,疙瘩两三个月不退, 穿短裤很难看,我开始对医生的话表示怀疑,分析了一下,只剩两种可能,一种是伊蚊咬,但女儿没有发烧症状,排除;另一种可能,因为新加坡气候潮湿身体不适应,皮肤出现过敏的症状,我给女儿在裕华国货买的湿毒清中药5盒,吃两盒后好到彻底 。
    我的回帖只是为您提供病因的一种可能,希望不要误导您,看病还是要去看的。

帮帮忙

身上长包,擦药,zm 怎么会有效果呢?

长包是身体内部湿热在体表的反应

饮食环境要彻底改变一下身体才会有改变哦

现在要继续的叫疙瘩排毒不要人为的阻止,湿气毒气排除是对身体有益的,人体出现某些情况都是自然调节的功能。

最好的医院是厨房,最好的医生是自己。

疙瘩本身就是毒素,皮肤就已经受到伤害,那长期用药可能会引起湿疹。
应该注意饮食的情况下注意继发感染

回复 金色年华123 的帖子

又痒又痛的   好难受

回复 nihaihaoba 的帖子

呵呵     谢谢您啊   那最后有没有留下印记啊?我腿上都是红一块紫一块的,有朋友开玩笑还问被谁打了。我也是哦,床单两星期换一次,每次都还消毒了。但感觉还是和蚊子咬了差不多,刚才去看医生,医生说还是蚊虫咬了,但我好像对蚊虫过敏,而且属于身上比较火的那种,还需要排毒。那是不是和您女儿差不多?那种要多少钱一盒啊?

national skin center, 在novena, 你先到family clinic 拿referral letter 和 预约。good luck!

somniferum 发表于 29-4-2011 00:00
回复 nihaihaoba 的帖子

呵呵     谢谢您啊   那最后有没有留下印记啊?我腿上都是红一块紫一块的,有朋友 ...

不用客气!  腿上的印记早就没有了,恢复后偶尔会穿短裤露出她修长的腿臭美呢;P
湿毒清是在裕华国货买的,忘记多少钱一盒,大概9元左右,建议买知名品牌药厂的比较好。
    祝你早日康复!

发表回复