新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: somniferum

[狮城水库] 急~~~~~~~求比较专业的皮肤病诊所或医院

回复 犀牛哥 的帖子

只有我一个人被咬诶     应该不是臭虫      什么是中湿毒?

乌节路有一家专门看皮肤病的私人诊所。
我前一阵身上一直起红色的点,特别痒,还不敢抓,只要一受热就跟针扎一样难受。
看了楼下的诊所也没看好,小诊所的医生什么病都看,给开的东西我也不敢用。
后来越来越严重,蔓延到四肢,几度对着镜子崩溃大哭:(
后来男朋友带我去了那家诊所,真的很专业,医生看了看我就把症状什么的说的一清二楚。
但是价格比较贵,是按时间收费的,药倒是很便宜,看了二十分钟,150新币。。。
希望对LZ有帮助~

somniferum 发表于 27-4-2011 22:54
身上长了好多包,开始以为是蚊虫叮咬,擦了一个月的药了,却没什么效果
请大家帮忙,介绍下不错的医生和医 ...

:)

哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院是一家皮肤病专科医院,使用中药来治疗白癜风、牛皮癣等皮肤病,院长王献臣在国际上很有名气。

张艳香 发表于 28-8-2015 10:45
哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院是一家皮肤病专科医院,使用中药来治疗白癜风、牛皮癣等皮肤病,院长王献臣在 ...

这位姐,你眼神是不是真的不好?

发表回复