新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教豆包妈妈,何时申请LTVSP 最合适

请教豆包妈妈,何时申请LTVSP 最合适?看了很多你说的有关visa的申请,觉得你听有经验。我的情况是:
4月16日我岳父母和女儿拿旅游签证来新,签证是两年有效期的多程(Multiple-Journey)的,但入关时盖的章是1个月。我老婆预产期是六月下旬。想申请LTVSP,有人说等延一个月后在申请LTVSP, 我担心万一申请迟了拿不到LTVSP,就可能被迫出境了。请问,什么时候提交LTVSP 申请最合适呢?另外,如果有效签证快到期了,是否能拿马来西亚签证过境到马来西亚,当天在返回新加坡,可以吗?多谢!
小狮租房
我的做法是
入境第二天上网延期到89天
拿到89天后就直接申请LTSVP
在有效期的89天内肯定会有消息
出国再回来要至少5天才可能给多30天
当天回来的没有用

多谢,豆包妈妈的及时恢复,可敬!

回复 西北风2009 的帖子

hi, 我父母今年过年时候来得,我们去了趟bintan 印尼, 2天一夜的那种,再进新加坡的时候也可以延30天,不用5天哦。 后来回来后30天内我就帮他们盛情了长期,2个星期就批准了

逃逃 发表于 4-5-2011 16:43
回复 西北风2009 的帖子

hi, 我父母今年过年时候来得,我们去了趟bintan 印尼, 2天一夜的那种,再进新加 ...

hi 逃逃.请问你是给自己父母申请吗?你是PR还是DPR呢?

回复 jumpingfish 的帖子

我是自己给父母盛情的亚,这个5年长期签证只能子女帮父母申请的,女婿不能帮岳父母申请。 我是pr, 不是dpr

回复 逃逃 的帖子

为什么女婿不能帮岳父母申请?我也想让我妈过来陪月,但因为怀孕我现在都辞职了,没工作还可以帮父母申请吗??

may0524 发表于 6-5-2011 14:49
回复 逃逃 的帖子

为什么女婿不能帮岳父母申请?我也想让我妈过来陪月,但因为怀孕我现在都辞职了,没工作 ...

这是规定
你去ica网站上看看就好了
如果你的条件够好
可以试着申请

楼主,给你我的例子作为参考。我自己只是pr,我妈妈过来还没有拿到ltsvp,因为签证到期,我就带她去马来西亚柔佛转了一下,中午去,下午回,给了30天,她的签证也是你的那种可以多次进入新加坡的,有效期是2年。这种签证理论上说,应该在离开新加坡可以随时进来的,只是不能一直呆新加坡,要出出进进的。这样子。

发表回复