新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rwk121987

[狮城水库] 论新加坡华人对我们中国人的偏见

回复 五月花瓣 的帖子

这个~~可以吗~

小狮租房
我还没有遇到楼主说的那种白目的新人

冷空气6A 发表于 8-5-2011 10:31
回复 请别打我脸 的帖子

得了吧,要他们去抢中国人的饭碗,这不是等于叫他们去被活活饿死嘛~ ...

他们不是很牛b么,让他们去试试。不行那就该抢他们的饭碗,

不过话又说回来,谁叫咱在人家的地盘上呢~

冷空气6A 发表于 8-5-2011 12:10

不过话又说回来,谁叫咱在人家的地盘上呢~

嘿嘿,无所谓了,让他们嚣张,背后说啥哥不理,别当着我说就是,不然他怎么来的,我还怎么还回去,大不了卷铺盖滚蛋

冷空气6A 发表于 8-5-2011 11:57
回复 五月花瓣 的帖子

这个~~可以吗~

haha,
好自为之!

五月花瓣 发表于 7-5-2011 19:55
问题1:几年前一个电视选秀节目,选笑星的,一新加坡男性将腋毛剃得精光,看得我想吐
问题2:没去过,不 ...

这个屁话论说得实在太精辟啦!
好!

回复 rwk121987 的帖子

楼主可以参考以下回复:
1.施瓦辛格、阿兰·德隆、马兰·白龙这些人都不剃腋毛,全世界有多少人喜欢他们?个人习惯,没必要已所欲施于人。
2.确定亚龙的华人没有本地的?我刚来那会就有人告诉我这有个叫啥啥偷腥突击队的搞笑队伍,那抓的是谁呐?
3.是,哥的口音不是标准的美音。但至少能分辨出Two and Three,Two and Three~~~
4.纯粹的口胡,MC这事情就是本地人告诉我的,倒是我还没用过那权利是真。
有些人就不怀好意的说,你说中国很好,那你们中国人就应该回中国做工啊。来新加坡抢我们饭碗吗?
对于问这问题的,实在没必要客气。
啥叫抢?你们政府好端端的邀请外人过来做啥,不就是你们本地人能力不够,只好借助于我们么?

每个国家、地方都会有一些人有莫名的优越感,但这些人一般不知道自己一顿吃多少,能吃多少。

以下是回答:
1. 中国gay少。
2. 基因问题,其他国籍的没客人光顾,久而久之。。。
3. 英语好的不来新加坡。顺便跟他讲一下晏子出使楚国的典故,给他们上上文化课。咱们是牛逼的去牛逼的国家,菜逼的去菜逼的国家。
4. 直接否认,我来新加坡2年了,只拿过半天MC,妈的,让他滚。
5. 我们就是来抢饭碗的,咋地,不服啊。不服来和我们抢啊。

对付这种人,就要就要来来猛药,直接让他闭嘴,以后不敢招惹你。问的是tmd什么鸟问题

813139555 发表于 8-5-2011 12:00
我还没有遇到楼主说的那种白目的新人

说明你运气好。

发表回复