新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我的REP届时能够renew吗?(已经成功renew)!

我在2007年通过LPR成功获得了PR身份,当然我是以家庭为单位申请的。时间过得真快,再过一年我们的REP就要续期了。但是我一直没有在新加坡工作,因为放不下国内现有的工作,因此我一直没有新加坡的CPF和TAX。我妻子孩子在07年拿到PR身份后,就一直在新加坡生活了,也买了二手组屋,不过妻子照顾小孩没有工作,小孩在新加坡上小学,另一个孩子09年在新加坡出生,顺利拿到PR身份。有没有其他人有类似的经历?2012年届时我能成功RENEW我们一家的REP吗?政府不会仅仅看我,而是参考整个家庭的吧?就我一个在中国工作,她们全部都在新加坡生活居住了,届时能RENEW我们的REP吗?
小狮租房
有可能逼你全家移民

难,可能会叫relocation回来

不是讨厌中国才来的吗?原来在新加坡还是找不到合适工作啊!!!
会给你续签一年,以观后效!!

不是讨厌中国,是讨厌毒奶粉、假货而已。不是找不到工作,是基于目前的基础,是否有必要放弃这么多,从头从民工开始。啦。再次见到晓林,格外亲切。;P

回复 wadou 的帖子

什么叫“有可能逼你全家移民”?不明白哦!

, your case is interesting, see how ica settle it.

we received SPRs through Landed-PR scheme in Year 2007.Not under the Professionals/Technical Personnel and Skilled Workers (PTS) Scheme.
当初ICA说只要有如下之一:1、我找到全职工作;2、我们居住新加坡;3、我妻子找到全职工作;4、孩子当地上学,就给我PR。希望续期也是如此就好了。

回复 中山三郎 的帖子

不可能叫你一直拿着新加坡PR,然后在中国做工!等你孩子大了回中国或者再移民到其他国家,怎么地也得叫你给他服务几年。

中山三郎 发表于 13-5-2011 22:57
we received SPRs through Landed-PR scheme in Year 2007.Not under the Professionals/Technical Personn ...

There is too big difference between that time and present,

发表回复