新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 中山三郎

[PR] 我的REP届时能够renew吗?(已经成功renew)!

我妻子还要顾3个孩子啊,移民真苦哈,父母又帮不了,一切靠自己。07年那时候PR政策还是很好的,现在PR整个成了鸡肋。:L

小狮租房
即使政策宽松的时候,也有被拒的。
即使99%的批准率,那也有1%的可能。
不知道,LZ要如何考虑。
楼主250万新币,投资移民。

中山三郎 发表于 14-5-2011 19:58
我妻子还要顾3个孩子啊,移民真苦哈,父母又帮不了,一切靠自己。07年那时候PR政策还是很好的,现在PR整个 ...

新加坡PR本来就是鸡肋,加上政策今天这样,明天那样。还是早点下决心吧,

中山三郎 发表于 14-5-2011 19:58
我妻子还要顾3个孩子啊,移民真苦哈,父母又帮不了,一切靠自己。07年那时候PR政策还是很好的,现在PR整个 ...

你的孩子总有个前后顺序
最大的轨迹上幼儿园小的才出生吧
这还一下子照顾双胞胎不一样

gydlsgp 发表于 14-5-2011 21:10
即使政策宽松的时候,也有被拒的。
即使99%的批准率,那也有1%的可能。
不知道,LZ要如何考虑。

不要说250万新币,有100万新币,我都考虑下澳洲了。

我有个朋友经历和你一样,ICA现在就给他半年的PR,看在不在新加坡工作,进不进CPF。没办法,应着头皮回来了。
要不就放弃了,现在市值大约是250万哦!

武林三国 发表于 15-5-2011 11:14
我有个朋友经历和你一样,ICA现在就给他半年的PR,看在不在新加坡工作,进不进CPF。没办法,应着头皮回来了 ...

只听到过1年的PR,没听说过半年的PR啊。能否说的详细点,比如你朋友学历?单身还是家庭?多少个孩子?家庭重心在哪里?

回复 中山三郎 的帖子

新加坡毕业。专科学历。在新加坡注册结婚。老婆在中国。没有孩子。还是在国内吧。

武林三国 发表于 15-5-2011 15:36
回复 中山三郎 的帖子

新加坡毕业。专科学历。在新加坡注册结婚。老婆在中国。没有孩子。还是在国内吧。 ...

阿弥陀佛,还是有一点点区别的,你朋友他们全部都不在新加坡。我是除了我坚守国内外,其他人和孩子都在新加坡居住生活了。

你一定要给自己安慰,别人就无话可说了。
你的问题是,家庭的经济来源是你,但又不在新加坡。你只是普通pr,不是投资移民哦。。。

发表回复