新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weagle

[装修] 我的装修日记(简单装修)和装修照片分享...【狮城论坛原创】

楼主的门也是白色亚?可能id觉得如果墙也是白色的话显示不出白色的门了

小狮租房
你在淘宝买墙贴?那能直接发货到新加坡吗?

回复 逃逃 的帖子

ID是这么说的,但是他推荐的颜色实在太暗,不敢恭维。我宁可全白。。。

回复 ecnmk 的帖子

没有拉,那运费好贵的哦!是正巧有朋友从国内过来,直接发到他在国内的住处,然后带过来的。

哦,这样的。

你的墙贴的链接呢?期待看到你的选择。

还没运到呢!我先试验下,如果效果不错再推荐给大家。如果连我这一关都没通过, 估计好要挨砖头了,呵呵  详情 回复 发表于 8-6-2011 15:29

2011年06月06日,继续油漆工作。

今天是新的一周。 工人又恢复到一个人, 气愤:@! 对于油漆工作感觉遥遥无期阿,迷茫。。。工人都一直跟我抱怨说,每天都一个人,根本干不完。 如果还这样下去,他都不想干了!你看看,什么世道阿,都把工人逼成这样了! 工人说,他从来没见过油漆工作做这么久,还只有一个人干活。他从来都是4-5个人一起刷,3-4天就完工了。很多负责人的ID都是直接跟他们老板说,必须指派多少个人去干活,干几天,没有我找的这种ID,什么都不去争取的。 真是垃圾!!!

不知道可不可以直接取消合同,不用他做算了!!!!!!!!

2011年06月07日,继续一人油漆+自己找人安装马桶+自己找人换热水器

还是自己找人做东西快呀!今天又有不小的收获,马桶安装完毕,热水器也更换完毕,不错不错,小奖励一下辛苦的老公!:kiss:

庆幸自己没有找ID做这些!不说价钱贵,就这么拖时间,没个进度的也让人受不了阿!

我家涂的是Nippon 1139 orchid white 和 1136 cotton white, 电视墙 0054 orange (因为厨房和大橱的颜色也有部分橙色)也是从风水角度选的颜色。

weagle 发表于 7-6-2011 18:15
2011年06月07日,继续一人油漆+自己找人安装马桶+自己找人换热水器

还是自己找人做东西快呀!今天又有不小 ...

大牌的ID活儿多,肯定忙,这个你要理解一下。一开始你就要有心理准备的。

发表回复