新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
华人网编辑 发表于 16-6-2011 13:05
我讨厌有人用地域来说话,也讨厌人家骂别人是狗之类的话,大家都是中国人,大家都是在论坛里面发帖聊天的 ...

:shutup:为了体现个人素质,营造和谐的随笔气愤,听你的

小狮租房
啊?第二名不是我的5号吗?哈哈:$

回复 qincaiqin 的帖子

你把全部的奖项都包了,有个啥意思 !

首先恭喜获奖的朋友 也感谢举办活动的组织者 今天把所有的回帖看了一遍 总是感觉争吵的声音大于讨论的声音 然后演变成。。。何必呢网络中大家干嘛火气都很大 一次有奖励的娱乐活动而已 我也参加了比赛 没入围;P下次有类似的活动多参加 希望组织者多办点类似的活动 参加者心平气和点 提高自己的摄影水平和摄影修养:victory:

﹎`失去_!e 发表于 17-6-2011 07:37

你把全部的奖项都包了,有个啥意思 !

首先我是开个玩笑 没必要你这么在乎 本来我就是跟主编开个玩笑 既然你这么介意 我就要问个明白
然后这个是比赛是按作品评名次的 不是按作品的分数+一起给作者评名次的
第一写的很清楚 第一是我的3号作品 不是第一是我的ID
那第二就应该是我的5号作品 而不是2号作品
我想任何摄影比赛都是按作品排名 而不是按累计分数排名的 如果狮城论坛是这么不职业的排名的话 那下次再有什么活动是不是要考虑分几个ID来交作品?

也只是开个玩笑,别太介意了,哈哈 !  详情 回复 发表于 半年前

﹎`失去_!e
你要谢谢我,哈哈。俺的最后一票让你赢了旅游配套。

东晖 发表于 17-6-2011 10:03
首先恭喜获奖的朋友 也感谢举办活动的组织者 今天把所有的回帖看了一遍 总是感觉争吵的声音大于讨论的声音  ...

哈哈哈,还是东晖心境好啊~~~

qincaiqin 发表于 17-6-2011 11:18
首先我是开个玩笑 没必要你这么在乎 本来我就是跟主编开个玩笑 既然你这么介意 我就要问个明白
然后这个是 ...

呃,别那么较真嘛,大家都是轻松愉快地参加一下活动而已。活动的本身是好的,也是希望能让爱好摄影的人多点交流,奖品反而是其次了。你的作品受到了那么多人的肯定,证明你是有实力的,到时候大家还要一起出去玩呢,应该开开心心的才是~我也知道你之前那样问是在开玩笑啦,我想失去了也没什么恶意,大家就好好地准备出去玩吧~

下次你还真可以这么考虑一下哦 !~

回复 santiaohe 的帖子

老感动了,不过说实话第二名还是人家5号 !

发表回复