新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

想在新加坡读Parttime, 有问题的 请这里来~~

你好,我在这边拿EP从事IT工作。我想读 南大或者国大的计算机专业研究生(parttime)。但是我现在没有考雅思和托福。 我是国内211大学一本(非计算机专业)。 我想问一下,这样的情况能够申请得上吗? 还有好像还需要推荐信,我想问一下,推荐信重要吗? 找同事(上司)写推荐信可以吗?录取的概率大吗?  国大的 mater,closing date 是 Sep 1。要抓紧时间了?

小狮租房
定一下,有人帮忙吗。

看了。觉得版主很热心啊!!!!!!~小弟刚刚从国内来新加坡才一个月。在这边工作。SP准证。国内二本院校,英语六级水平。去SIM问了一下RMIT的part time 。master of finance。小弟想问一下版主,觉得这样的part time 文凭在国内会承认吗?还有在这边会比较好找工作吗?

noticeboard 发表于 21-9-2012 11:12
到中国不会承认
在新加坡或其他国家没问题

啊??在中国不承认啊?可是这种part time 和full time的文凭不是一样嘛,在中国还是不承认啊?

我是幼师,想读个中国新加坡都承认的本科,有周末读的吗?时间要多久,费用多少?有教育管理吗?还是其他的,请知道的介绍一下,谢谢!或者联系我QQ645200175,请注明,谢谢了!

noticeboard .我想说一下我的情况,国内大专,计算机专业。请问有机会在公立的大学念个PART TIME的计算机方向的本科吗?听说有的大学,part time和full time一起考试,是不是不太容易拿毕业证啊?

发表回复