新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤单80后

[养儿有方] 快要生宝宝了,生过宝宝的妈妈进来给我们讲讲产经!

我完全自然生(没有打麻药,怕有后遗症),早上10点见红,我下午1点到医院,3点29就生了,不过我天天上班。到生的时候我从店铺直接到KK的。忍一下就过去了,我产生2小时就可以自己下地走动,出院后5天伤口就不疼了。个人建议,如果没什么大问题,还是顺产,恢复的快,我明天孩子满月,我的肚子一点都没有了,我姐抛的,孩子7个月了,肚子跟怀孕5个月一样大(伤口现在还在疼),我同我姐的身型差不多(我们都是属于比较小只的,因为我没怀孕前只有38KG).

请问是第一胎吗?  详情 回复 发表于 24-11-2011 12:40

小狮租房
楼上的mm孩子也是6月生的哈
我的儿子也是上个月生,还在做月子。好期待满月啊

tan520 发表于 14-7-2011 19:59
我完全自然生(没有打麻药,怕有后遗症),早上10点见红,我下午1点到医院,3点29就生了,不过我天天上班。 ...

佩服 呵呵
当然顺产好,创伤小。剖腹产等于要缝三层,子宫+肌肉层+表皮层,想想就很伤元气了

没麻醉,勇敢

xcoffee2011 发表于 14-7-2011 18:39
顺产不可怕,生完就忘记痛。
糟糕的是妇产科医生,产检的时候马虎。明明应该破腹产,结果让我顺产。
缝合的 ...

:L你在哪家医院呀?什么医生?

我有朋友准备顺产的,结果下午一点进产房,半夜两点又该刨了,医生说宫口不开的,宝宝头有点水肿了。
我有个朋友说也要看妈妈的身材,如果肉多骨盆被包住宫口会比较难开,不知到是不是真有这个道理!

孤单80后 发表于 15-7-2011 13:49
你在哪家医院呀?什么医生?

MAH

chrislovecindy 发表于 14-7-2011 16:09
2个孩子都顺产,老大用的脊椎麻醉,生的相当的轻松,所以很有勇气的要了老二
结果老二完全没机会让我用脊椎 ...

真的佩服你们生完就下地走,我也是顺产,脊椎麻药,但是我第二天早上下床去厕所,脚软的不行,根本走都走不动,而且从床上下来的时候,觉得全身都下坠。。

samco 发表于 15-7-2011 14:48
真的佩服你们生完就下地走,我也是顺产,脊椎麻药,但是我第二天早上下床去厕所,脚软的不行,根本走都走 ...

估计是脊椎麻醉的后遗症吧。一般顺产以后几个小时就可以下地走路了

chrislovecindy 发表于 15-7-2011 14:53
估计是脊椎麻醉的后遗症吧。一般顺产以后几个小时就可以下地走路了

我妈也这么说,因为麻药的缘故,我12小时内不能进食,难道是饿得没力气?毕竟打了麻药还是要自己使劲生。哈哈。你没有麻药?你还在坐月子吧,这是第几胎?

发表回复