新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤单80后

[养儿有方] 快要生宝宝了,生过宝宝的妈妈进来给我们讲讲产经!

:)

小狮租房
:)

martin1983 发表于 16-10-2011 13:13
无比佩服没有打麻药的妈妈。这也要看人,我是上麻药的时候同时上了催产素,然后三个小时宫口全开了就自己 ...

佩服这个 我也特别怕疼 估计也要像你一样 横竖走一遭 不管了
你觉得侧切疼 那说明生的时候没受啥罪 因为一般人都觉着生的时候 比侧切疼多了

tan520 发表于 14-7-2011 19:59
我完全自然生(没有打麻药,怕有后遗症),早上10点见红,我下午1点到医院,3点29就生了,不过我天天上班。 ...

很牛啊 我觉得自然生 这么快 应该是和天天上班有关系  虽然我现在很不想上班 但为了顺产 还是坚持一下

tan520 发表于 14-7-2011 19:59
我完全自然生(没有打麻药,怕有后遗症),早上10点见红,我下午1点到医院,3点29就生了,不过我天天上班。 ...

是的

顺产好啊,姐妹们能顺产就千万别剖腹~~ 多 google 学习一下就明白了。

能顺产尽量顺产,剖腹的伤口恢复很困难,而且调养不好的话,以后子宫上的伤口还会疼。生万孩子还要喂奶什么的,肚子上有个刀疤很辛苦的。顺产其实很容易,只要提前告诉医生,要打无痛。打了无痛之后,子宫收缩一点感觉都没有,躺在床上看电视就好了。直到后来开到十指了,就停麻药,会疼,但使劲一会儿就生出来了。生完以后,躺几个小时就可以自由走动了。

:lol

samco 发表于 15-7-2011 14:48
真的佩服你们生完就下地走,我也是顺产,脊椎麻药,但是我第二天早上下床去厕所,脚软的不行,根本走都走 ...

是啊!我也这样,感觉往下坠,出了月还感觉内脏往下坠,好彩现在没事了

发表回复