新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cs_lily

[原创] LILY的随笔 (保持更新)

帝雅哥 发表于 13-7-2011 22:15
这个故事证明了,一个男人无论结婚后多么幸福,他都会记得初恋.而一个女人一旦结了婚,她就会不屑于初恋,无论 ...

真正的爱情,是不会被遗忘的。。。

小狮租房
小沈阳说:“人生最遗憾的事是:人死了,钱还没用光。”赵本山说:“人生最最遗憾的事是:人活着,钱没了。”百合突然有点好奇:各位对金钱,是什么看法呢?够用就好?越多越好?金钱至上?小沈阳和赵本山的说法,你更赞同哪一位的呢?

cs_lily 发表于 13-7-2011 21:55
何止是动力?简直胜过了发射神六神七上天的那种力量……太geilivable了。。。 ...

嗯嗯,哈哈,姐姐,我很geilivabale吧?我还会更加啊geilivabale的,你等着吧,哈哈

帝雅哥 发表于 13-7-2011 22:15
这个故事证明了,一个男人无论结婚后多么幸福,他都会记得初恋.而一个女人一旦结了婚,她就会不屑于初恋,无论 ...

呵呵,分析的还挺透彻,不过女人结婚就不屑于初恋那是绝对不可能的,女生重视初恋的程度更甚于男人,你信不?

人生最最遗憾的是,人活着时没花着钱,人死时还没挣着钱.哈哈

liukeguang88 发表于 13-7-2011 22:44
呵呵,分析的还挺透彻,不过女人结婚就不屑于初恋那是绝对不可能的,女生重视初恋的程度更甚于男人,你信 ...

我的意思是,女人珍惜当下,男人更愿意流恋过去.是心理特质.

帝雅哥 发表于 13-7-2011 22:50
我的意思是,女人珍惜当下,男人更愿意流恋过去.是心理特质.

比我懂得多的多,你这个悟空,往后不许说自己是色空,呵呵呵

帝雅哥 发表于 13-7-2011 22:46
人生最最遗憾的是,人活着时没花着钱,人死时还没挣着钱.哈哈

你就钻到钱堆儿里吧,其实我觉得,人活着最遗憾的事儿是没有真正的爱过~

liukeguang88 发表于 13-7-2011 22:54
比我懂得多的多,你这个悟空,往后不许说自己是色空,呵呵呵

是,师父,徒弟罪孽深重,现在迷途知返.愿保你西行取经.呵呵

帝雅哥 发表于 13-7-2011 23:16
是,师父,徒弟罪孽深重,现在迷途知返.愿保你西行取经.呵呵

哈哈,我可不敢当师傅,我悟性不够强悍,哈哈哈

发表回复