新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[银行] 现实生活中的“跳票”

good99 发表于 14-7-2011 14:23
easy to manage the cash flow, $10,000 is not a small amount. in fact I am not sure such kind of ch ...

i also use Manhattan to pay my insurance in lum sum, hope will get the cash rebate as well if the banker told me is true

小狮租房
谢谢分享。
跳票真是麻烦,费神费力。

怪不得感觉最近看不到你回太多贴子了,在你做版主那里还能看到几个,我在想这个家伙哪里去了?原来忙这个呀。
银行经常来信要提高老公的信用卡额度,我说打死也不提高,够了。花了还是我自己掏不是。
你卡也太多了。有钱人。我只有一张大华的,很少用。

ratemouse 发表于 15-7-2011 21:28
不是有temporary credit limit increase吗?打个电话过去就搞定,HSBC的网银还有链接可以网上申请。但都没 ...

问题是我想它也够了,而且我填了部分现金进去。

一万现金其实是有的,但我这个每年都要扣,所以,如果通过信用卡,我就不用管什么时候扣,只要等账单来了就行了。

谁成想我就忙着在那里回帖了,当然,意外情况也确实多(卡换了、卡号未变、但有效期多了一个月)

现在好了,Citi的看来要跳票都不可能了:六倍

无缘走近u 发表于 15-7-2011 18:23
生意往来 跳个票是很正常的失误

那是,一般正常,大家怎么都会宽限的。
保险公司的是宽限一个月,之中也不罚款

银行是霸王条款在那里,立即扣手续费,不过,一般会免。不免,那真给我一个理由去取消了。

谢谢斑竹关心,还加精了。并谢米斑竹

东方肥狗 发表于 16-7-2011 10:05
怪不得感觉最近看不到你回太多贴子了,在你做版主那里还能看到几个,我在想这个家伙哪里去了?原来忙这个呀 ...

谢谢关心。

回国了两个星期,回来就生病,之后就忙。拍的照片都没给亲戚同学发,失败。明天早上6点开始干活。

卡吗,劳工有就行了。你一个够了,我老婆就两张,后来还取消了(因为NKF)。副卡就多了。

买菜:Citi,打油:DBS,积分:再加AMEX,国内:中国银行(申请了,一次没用)。Metro:UOB,Diners:“初恋情人”

以前还renew的时候还要打电话,不爽快的就取消了。现在,没机会了,直接电话银行上就给你免了年费。所以,也就留着了,人家每次央求,只好自己麻烦了(厚脸皮一下)

山谷无回声 发表于 16-7-2011 08:14
try Ultima card, trouble free!-the best
and also Amex Centurion

我都是以前的卡,后来的什么高级的我还真的都没要了。

去年搬家消费多申请了AMEX,准备一年以后断了。可好,现在AMEX也没以前那样了,也免年费了,非要我留着。但我有DBS 的AMEX,所以也用的少。

其实花费不多,所以从来没想到要提高限额,没想到。。。

发表回复