新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苦苦巧克力

我和老公成了朋友,,,

:victory:

小狮租房
这种家婆!  怎么没早点走啊~·

都说老人是宝~~·现在看来。。。

但不知道我们老了的时候,是怎么样让年轻人来评价的~~·

好好的一个家,为了婆婆弄成这样。。。何苦呢。

觉得你还是很爱你老公的,其实他也没犯什么滔天大罪,不就是为自己的妈妈多说了几句。。。对吧

把事情往坏得地方想,你老公现在不是在外面住嘛,如果碰到一个可怜他有家回不了的女人。。收留了他。。
到时候你们真离婚了,这个家也真的没了。。。小孩多可怜啊。当然只是假设。 要知足,碰上一个对自己好得男人不容易哦。。。

女人不是离开男人就不能活的。。。像她老公这样的男人,不要也罢!她老公为家付出了什么?只是家务吗?这个请女佣就可以解决。。  详情 回复 发表于 22-7-2011 16:48
她老公打她了!!这真是过分!  详情 回复 发表于 22-7-2011 16:20

z57i 发表于 22-7-2011 15:37
好好的一个家,为了婆婆弄成这样。。。何苦呢。

觉得你还是很爱你老公的,其实他也没犯什么滔天大罪,不就 ...

你说的对,我们其实真的很爱对方,一直很认真过日子。
无论什么时候,我都是站在老公那一边,老公也是一直站在我这一边。
到现在以来,所受苦受累,再外面的工作压力等等,,,再多的委屈,只有我们在一起就都能挺过去。。。

可是,婆婆就这么来了一次,就弄到我老公突然动手打我的程度。。。
我实在接受不了老公突然转变的态度。。。.
到底是怎么回事,,,555

贫贱夫妻百事哀。
让你以前的劳工提高一下,否则很难长久,现在孩子还小。以后的开销更大。

让你老公从了你,不然没啥留恋的了.....

苦苦巧克力 发表于 25-7-2011 14:43
无论什么时候,我都是站在老公那一边,老公也是一 ...

LZ之前不是说你先动手打你老公,然后他还手么,这样应该叫夫妻俩打了一架,扯平了~
不理解你的行为,为什么怀孕了还要去做钟点工,话说这样一天做三个小时,一个月就多赚几百块而已,两三个月下来还不够你请月嫂。如果你老公真的爱你为什么不考虑你们母子的安全?这是孕妇可以做的工么,为了几个钱,出了问题怎么办?你们从来没想过?
在新加坡没文化英语不好,只要够勤劳多打份工也能赚到钱啊,认识几个马国PR,有的早上在肉骨茶店做侍应,晚上在海鲜酒楼做带位,有的做厨师周未做帮工,他们也能月入4千多,当然也很辛苦,每天工作十几小时。
你婆婆说在你家吃不饱,她只是说出自己的感受,毕竟有没吃饱她自己最清楚~~为了这事,打回去质问她,她下不了台自然不帮你带小孩。女人之间是非多,特别是上了年纪的女人,屁大点事都和别人唠叨。做人做事对得起自己的良心就行了。何必为了一口气搞得现在家不成家~

trespasser 发表于 25-7-2011 17:25
LZ之前不是说你先动手打你老公,然后他还手么,这样应该叫夫妻俩打了一架,扯平了~
不理解你的行为,为什 ...

当时的情况真的是几百块都很需要。。。
当然,不是说宝宝的安危不如那个几百块,,
是当时好累,可是宝宝一直都在肚子很好,所以才做到不能再做为止。

有可能。。我老公不够爱我。。
又可能,我家婆根本没有拿我当家人,
所以他们根本谈不上心疼我,其他就跟不用说了。。。

心好冷,好空,感觉好失败阿,

建议楼主还是坚持看医生吧,产后忧郁症可大可小,既然你们俩没有真正离婚的打算,倒不如好好修补关系,对你的病情也有帮助。  详情 回复 发表于 25-7-2011 22:06
在美加那边的孕妇,甚至做月子都自己做。父母签证难办。大家都挺过来了。日子越过越好。相信你们也会的。多想想对方的好,日子才能过下去。  详情 回复 发表于 25-7-2011 18:01
爱你肯定是爱的,在国外的孕妇哪有国内的孕妇那么娇贵。。怀孕不工作的比比皆是。在国外,全都靠自己,很多都是白手起家。做工做到生孩子那天  详情 回复 发表于 25-7-2011 17:59

苦苦巧克力 发表于 25-7-2011 17:34
当时的情况真的是几百块都很需要。。。
当然,不是说宝宝的安危不如那个几百块,,
是当时好累,可是宝宝 ...

我觉的人的能力有大小,可能你的老公不是一个强势,能干的男人,但不表示他不爱你,你在婚前就要明白,自己选择的是怎样的男人,路是自己选的,我认为一个好的婚姻,是不会被外力所催毁的,除非你本来就动摇了。。。。

恩,是这样~  详情 回复 发表于 25-7-2011 21:40

苦苦巧克力 发表于 25-7-2011 14:43
无论什么时候,我都是站在老公那一边,老公也是一 ...

不管怎么样,动手打老婆就是不对的。有第一次,以后一定有第二次,而每一次,只是激发的原因不一样而已。

动手打老婆,无法原谅,不可原谅,更何况你们的孩子没出生多久。

发表回复