新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚搬家到bukit batok大家有没有好的英文补习中心推荐? 急

刚刚才搬到bukit batok,孩子小三还在jurong 上学和补习。每天的接送真的苦不堪言。这里有妈妈们知道在小桂林这附近有好的英文补习中心吗? 或者住家的也行。谢谢了!
小狮租房
有一个很好的补习中心, 我儿子现在在那里补习英语。电话:  地址: BLOCK 153 , BUKIT BATOK  STREET 11 # 03-282   SINGAPORE 650153     我的切身体会是这个补习中心很负责, 老师也很不错, 我儿子很喜欢! 你可以试试看, 参考一下!

LUCYAMY 发表于 4-8-2011 13:15
有一个很好的补习中心, 我儿子现在在那里补习英语。电话:  地址: BLOCK 153 , BUKIT BATOK  STR ...

lucyamy,谢谢你的信息, 昨天打电话问了下周末的没有位了.她们的班属于小班制我比较喜欢只是没有教学教材可以看.有点拿不定主意.

keshan 发表于 12-8-2011 08:22
lucyamy,谢谢你的信息, 昨天打电话问了下周末的没有位了.她们的班属于小班制我比较喜欢只是没有教学教材 ...

虽然是没有教材, 但是每次都有PAPER 发给学生做,家长把每次发的PAPER 订起来就是教材了。 这个补习中心会根据孩子的实际英语水平来分班, 有针对性地补习, 我儿子在这里补习觉得还不错!  呵呵

这个补习中心有作文补习吗?补习中心的名字叫啥?  详情 回复 发表于 12-8-2011 23:48

LUCYAMY 发表于 12-8-2011 09:42
虽然是没有教材, 但是每次都有PAPER 发给学生做,家长把每次发的PAPER 订起来就是教材了。 这个补习中心 ...

你的孩子是小三吗?一直 是同一个老师在补吗?我想想多两个月就考试了还是辛苦一点 送jurong 等假期的时候再下去中心看看. 我问了下家到那也要搭乘三个站 的176

我家孩子是中一的。  详情 回复 发表于 12-8-2011 20:08

OK  :victory::victory:

我认识一个国大的学生补习
现在给小学和中学生补习
你可以打给他,讲中文就可以

谢谢你的介绍,正在联系中.谢谢!  详情 回复 发表于 13-8-2011 15:39

SEC
我认识一位非常好的补习老师,专门补习小学英语,非常有经验,她的教课地点是Yew Tee MRT,离你们那里很近,你打下电话如果她时间合适是可以到家补习的,电话

谢谢你的介绍,正在联系中.谢谢!  详情 回复 发表于 13-8-2011 15:39

你好!,请问个位热心的网友给你介绍的补习老师,你觉得哪个好一点,我也想请家教,教英语,我家孩子的英语实在太差了.谢谢!

你好!,请问各位热心的网友给你介绍的补习老师,你觉得哪个好一点,我也想请家教,教英语,我家孩子的英语实在太差了.谢谢!

发表回复