新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keshan

刚搬家到bukit batok大家有没有好的英文补习中心推荐? 急

amypoon 发表于 17-11-2011 10:37
Keshan您好,我家小孩也是P3,住Bukit Batok有空大家交流一下育女经验哦,我们楼下也有个Hometutor的补习中 ...

我家宝宝已经不是小宝宝了,都上六年级了,这两年从中国来,为了她能好好跟上新加坡的学习,过着辛苦的日子,回国一看,个个都过得好滋润.我多希望他能够多听听我教她的学习方法,她的成绩绝对会不一样的,也许都不用补习!我宝宝的缺点就是不肯反复的复习同一个知识点,他欠缺耐心,觉得枯燥,什么都不复习也敢去考试,想叫他复习,他就说都会了,一考就全错了.旧的不扎实,新的也学不好.我老是说他,学而不思则罔,最后知识会搅在一起,搞乱了头脑.不管怎样,我希望他有我小时候的用功精神,今天英语就不会刚及格了.

小狮租房
amypoon 发表于 17-11-2011 10:37
Keshan您好,我家小孩也是P3,住Bukit Batok有空大家交流一下育女经验哦,我们楼下也有个Hometutor的补习中 ...

谢谢你的介绍,你家的小姑娘还是外婆在照顾吗? 我现在找的老师是从学校出来开补习班的老师,很多家长都对这个老师很有信心所以我打算给孩子报个周末的课这样送下去就不那么辛苦了。

maoru 发表于 15-11-2011 14:25
谢谢!我们绝对是需要上门的家教了.去补习中心已经无效了.我的电话
...

说到请上门的家教我倒是有一个朋友介绍的不错的老师,他教从国内来的孩子比较有经验,不知到你找到老师了没?

keshan 发表于 18-11-2011 08:55
说到请上门的家教我倒是有一个朋友介绍的不错的老师,他教从国内来的孩子比较有经验,不知到你找到老师了 ...

还没有!谢谢提供给我!

keshan 发表于 18-11-2011 08:40
谢谢你的介绍,你家的小姑娘还是外婆在照顾吗? 我现在找的老师是从学校出来开补习班的老师,很多家长都对 ...

是的,还是我妈在照顾,我现在也很烦,我妈妈必须只能在生活上照顾她,学习上是一点忙也帮不上的,我如果来得太频繁可能移民厅要拒绝我的签证,我现在有这个担心。这次你家宝宝考得怎么样?我们总分只考了215分。如果你现在找的这个老师好的话到时给我介绍一下哦,谢谢!我在假期就给女儿报了一个星期的GRAMMER加强一下,在我们楼下的那个补习中心。

离您家最近的是百美超市上面那间,有一点名气,好不好我其实不太清楚

发表回复