新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 你们恐惧了没有,有木有,反正我恐惧了

我错了,请大家直接看下面部分
买入
Genting
Capitaland
Singtel

12:24 paper loss -75, each 5 lot14:06 paper loss -225

计划拿到3k的gain就走

8/6 周一开盘计划,防止周一晚美股开盘测试1160
如高开,则微利跑掉Capitaland 和Singtel
低开的话,等下午收市前跑掉Capitaland 和Singtel

genting坚决拿着
--------------------------------------------------------------------------------今晚突然想到----------------------------------------------------
我这样的标题,不知道有多少人会受到影响,小散最喜欢这样的文章了,热血澎湃,可是这不是虚幻。
可能我对了,大赚,可是万一错了哪,一次的损失就可以见外婆

所以,我改了文章标题,特意提醒大家,市场波动的时候,我们应该观望,我们是要赚钱,但是要安全的赚钱,暴富,我也想,以我做股票的经历,我吃亏就吃亏在暴富上,我的2009年是暴利的,我Apple如果从120拿到现在,估计也就买栋HDB也富富有余了。为什么今天我还在为了两个小钱,而不睡觉,有压力。

是因为你的基本出发面就错了。所以我改回来,明天我退出去,我不管亏还是赢,而是要改变我的交易思维
永远只做右侧交易。同学们
小狮租房
不急,大跌刚开始,慢慢等

请问大侠,你的买入价!?

vivocity2010 发表于 5-8-2011 09:49
请问大侠,你的买入价!?

大跌才刚刚开始,只是不会那么直接了,你期望周一就破3000,那是不可能滴

我的买入价,全部都是比最低点多2分钱

有几点可以提醒一下,仅作参考...

1. 据本人研究,今晚美国就业数据可能很好... 但市场要不要跟消息作反应就不好说了...

2. 3天前DJ跌破长期上升通道,之后市场作出剧烈反应... STI的上升通道,今天才跌破...

3. 每次市场无名暴跌偶就害怕... 偶觉得,散户就是股市里无知的羔羊... 暴跌肯定不是散户造成或主导的... 经济面上虽然没出什么大新闻,不过肯定有事要发生,只是有人先知道,例如高胜,大摩什么的...

goldenstar 发表于 5-8-2011 10:38
有几点可以提醒一下,仅作参考...

1. 据本人研究,今晚美国就业数据可能很好... 但市场要不要跟消息作反应 ...

我参与了昨晚美国的黑天鹅事件,被骗了

12点左右看到黄金,银子跳水,以为大盘要反转了,于是。。。。。。。杯具鸟

还是多说几句吧
第一次测试支撑,一般都会反弹,但是第二次,第三次就很危险了,新加坡3000点也一样;周五美股应该高开,周二FED会议会稍微表个态,股市像模像样的反弹一下,然后接着跌。

这次,投资机构都在昨天12:30左右开始卖了,MS在short,你觉得哪

gemini2000 发表于 5-8-2011 10:47
我参与了昨晚美国的黑天鹅事件,被骗了

12点左右看到黄金,银子跳水,以为大盘要反转了,于是。。。。。 ...

对我来说3000点不算神马支持,心理支持吧...

美联储要开会的话,可能会有QE3,这次债务顶限的问题就埋下QE3的伏笔... 国会不给奥巴马钱花,他就只能拜托伯南克...

不过真有QE3可能股市会暂时秀逗一下,可是经济的大不幸啊...

昨天偶以全部家当在3139伏击STI,结果STI最高上到3138.xx

唉,现在已经万念俱灰鸟...

goldenstar 发表于 5-8-2011 11:08
对我来说3000点不算神马支持,心理支持吧...

美联储要开会的话,可能会有QE3,这次债务顶限的问题就埋下 ...

哦比你惨滴,需要你的hug

我从1340一直等,1320没有动手,1300没有,1285某有,1233动手,DT1000的gain
昨天,1230动手,以为短期底鸟,不信地是买入了CALL,杯具鸟,无法解套,亏大鸟。唯一的一笔噢

淡定,哦不怕,SGX赚点小钱鸟,不是所有时候都慌慌张张的割肉滴,割肉也有讲究滴,要一刀,不要慢慢地,就变成凌迟鸟

好多鸟~~~  详情 回复 发表于 5-8-2011 15:12

不搞QE3搞什么,打仗?QE 的确不能解决问题,现在的问题就是以前的QE造成的。

gemini2000 发表于 5-8-2011 11:18
哦比你惨滴,需要你的hug

我从1340一直等,1320没有动手,1300没有,1285某有,1233动手,DT1000的gain

发表回复