新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gemini2000

[金融] 你们恐惧了没有,有木有,反正我恐惧了

goldenstar 发表于 5-8-2011 10:38
有几点可以提醒一下,仅作参考...

1. 据本人研究,今晚美国就业数据可能很好... 但市场要不要跟消息作反应 ...

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4661094&pid=46229594&fromuid=21157

关于昨天的提醒,已经全部验证...

美国就业数据确实很好,但是却不能给出强有力的支持,为此做多是没有必要的....

谜底揭晓,标普调降美债评级... 这点吾亦提醒,这样的暴跌,肯定不是散户所为... 高盛JPM等大机构一定预先知道消息而造成大幅跌荡... 这时抢入真不是明智之举...

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4661094&pid=46233950&fromuid=21157

现在还有多少人认为QE3是无稽之谈?

:拜一关注中国市场反应...

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 6-8-2011 00:02
发现你是资料数据局的专员。

这个我预先作了点功课... 经济没啥子秘密... 分析师预测数据基本是胡说八道...

昨天新闻里采访很多分析师,都说是市场过度反应... 俺就和金嫂说,这些分析师和你我一样看市场做评论,其实对背后发生神马事,也是一样不懂...
这种跌法,肯定很快有大消息...

goldenstar 发表于 6-8-2011 17:26
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4661094&pid=46229594&fromuid=211 ...

Q3是肯定的,就是不知道会有几个Q?

这种下跌应该很难一次见底吧?
也能再来个双底?
多长时间形成?六个月?:lol
准备好银子是正策。。。。。。

只做右侧交易,真理

都是看空。

改标题了?

HDB,值多少钱?

goldenstar 发表于 7-8-2011 22:24
改标题了?

一栋HDB,值多少钱?

靠,我简直是新加坡股市反指,NND,周六日做了研究,发现自己大大的错了,以后我买啥通知你们,你们反着做好了

周一应该低开,高开的可能性为0,股市要完蛋了

goldenstar,你可以short 澳洲的东西,一切,包括他们的女人,呵呵

gemini2000 发表于 7-8-2011 22:59
靠,我简直是新加坡股市反指,NND,周六日做了研究,发现自己大大的错了,以后我买啥通知你们,你们反着 ...

啊? 周五标普降级消息公布后...

还有什么高开低开的问题么?唉....

等今天10点HK开盘在说吧:'(

发表回复