新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

AMK 附近有比较好的美容院吗

我在国内一直做脸做身体
新加坡去过几家签过几次配套
贵倒不说,感觉一点效果也没有
这边的美容师,手很硬,有时候感觉还没有我的脸细嫩
而且做结束感觉没有洗干净一样
今天我刚做完我签的配套
想重新换一家

有没有谁签过配套,觉得哪家美容院比较好的?
在碧山,大巴窑,宏茂桥都可以。

顺便问一下,谁在谢美丽做过?
宏茂桥有分店吗?

感谢分享~

小狮租房
在Thomsun Plaza的可以吗

wansan 发表于 6-8-2011 18:11
在Thomsun Plaza的可以吗

是什么店,你在那里做了什么配套?
能不能谈谈感受

谢美丽我做过,效果一般,按摩的还一直要卖东西,搞的很烦。现在我在施可丽做,感觉还不错

每间美容院都会推销产品,有时真的很烦。我就只听不说话来回应他们,不问东也不问西等他们说完点个头说知道你的产品就好。你们也奈何不了我们又不会得罪他们免得下次做面没尽心尽力为你服务! 此乃本人心得分享之。刚买了New York优惠券,会去那洗面。请问有那位美眉去过,服务和产品好不好呢?

我同事说new york不好,我没去过,如果mm做完觉得好,记得回来说一声哦!  详情 回复 发表于 12-8-2011 16:41

寂寞梧桐 发表于 6-8-2011 22:45
谢美丽我做过,效果一般,按摩的还一直要卖东西,搞的很烦。现在我在施可丽做,感觉还不错 ...

你现在做的是什么配套?施可丽在哪里?

芹空万里 发表于 7-8-2011 09:26
每间美容院都会推销产品,有时真的很烦。我就只听不说话来回应他们,不问东也不问西等他们说完点个头说知道 ...

都市这样的~拼命卖配套,卖产品
NEW经常在街上发优惠券的
不知道为什么我比较排斥这样的促销手段
所以,没有去过NEW~

生孩子之前一直去美容,有了孩子也没时间了。
去过3间美容院,一家是大巴窑的,老板娘是中国人,叫Adonis(爱美雅),感觉不好,是用手去挤豆豆,比较不卫生。http://www.adonis-beauty.com/en/outlets-and-events.html
她对门的一间叫BIOSKIN,这间感觉最好的,当然价格也最贵,完全是用仪器的,效果也不错。一般签一个配套要2000块左右,10次,会送眼部护理的。http://www.bioskin.com.sg/
最后是在Plaza sinapura旁边的,老板欠股东钱,已经宣布破产了。

真羡慕你们这些姐妹,你们都嫁了个有钱的老公吧?俺们是个穷人家庭根本上不了美容院,只能任由皮肤老化:'(

我要靠自己的.  详情 回复 发表于 17-8-2011 14:02
俺是自己赚钱自己花  详情 回复 发表于 12-8-2011 16:42

现在生了个孩子就要入不敷出了

发表回复