新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔷薇盛开

AMK 附近有比较好的美容院吗

我在那里工作过,手法和服务都不错的,你可以去试一次100多吧。

小狮租房
kaixin666 发表于 7-8-2011 11:15
生孩子之前一直去美容,有了孩子也没时间了。
去过3间美容院,一家是大巴窑的,老板娘是中国人,叫Adonis( ...

谢谢美妈分享,改天有时间我去看看BIOSKIN
我经常在电视上看到广告的~
去网站看了,好像环境还不错~

Q宝宝做妈妈了 发表于 7-8-2011 12:34
真羡慕你们这些姐妹,你们都嫁了个有钱的老公吧?俺们是个穷人家庭根本上不了美容院,只能任由皮肤老化 ...

呵呵,爱美的天性,人人都有主要看你自身,我不希望每天拖着一张没有光彩的脸
就算不去美容院,我也买保养品自己在家做的
女人该对自己好点~

蔷薇盛开 发表于 7-8-2011 13:22

不客气,BIOSKIN蛮不错的,我同事很多都去那里做的:)

蔷薇盛开 发表于 7-8-2011 09:28
你现在做的是什么配套?施可丽在哪里?

Estetica. 离你最近的在大巴窑。我签的是flexible-plan,就是放点钱,然后根据状况做护肤,果酸焕彩180,,普通补水90,水晶磨皮180,我毛孔比较大,所以两个星期做一次果酸,两个星期做补水。

寂寞梧桐 发表于 7-8-2011 13:31
Estetica. 离你最近的在大巴窑。我签的是flexible-plan,就是放点钱,然后根据状况做护肤,果酸焕彩180, ...

水晶磨皮是什么?怎么做的啊·
我鼻子上毛孔有点大,还好多黑头哦~
女人肿么皆么麻烦吗

目前我还没做磨皮,想想可能是用好点的磨砂膏,然后上仪器吧,是去疤痕和收缩毛孔的。我的问题也是黑头和毛孔,现在都很少了,所以做的果酸和补水。

Hi, 漂亮的妈妈。 抽一点时间出来让自己漂漂亮亮的.

Body & Wellness 不错。 我是他们的老顾客,价钱公道,服务还可以。 如果你想试试看, 我可以卖你一次试.

蔷薇盛开 发表于 7-8-2011 13:22

我不推荐mm们去bioskin, 我之前就在那儿做的,贵死了一点效果都没有,而且整天推销她自家的护肤品。。。
她家是专门用仪器的,我做过祛痘的,骨胶原的,感觉非常一般,有时痘痘更严重。第一次去,她们做的非常认真仔细,就是让你签配套,一旦签了,之后就比较马虎了,卸妆只用一张小棉片,洗脸感觉也洗不干净。
我在那儿花了快5000,出来的时候感觉皮肤还没进去前好。。。
还有一家以前叫derma asthetics, 现在叫era belle, 我好几年前去的,她们死推销面膜,一张面膜50新币。配套,护肤品也是超贵,没效果。。
还有我同事去过new york skin, 也是说一塌糊涂,就是骗钱的。
反倒是我有些同事在小间的美容院做,便宜还有效果。

发表回复