新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

鼓起勇气离他而去??还是继续一场接一场绝处逢生??

真的很伤心,却没有人能够理解我,没有人能够听我诉说。很想记录下此刻的心情。
当我的头,撞向墙壁的时候,我看到了烟花,星星,从我的眼睛里,头皮上,猛的冒了出来,很美。才知道眼冒金星这样的词是这么来的。
撞的时候很疼,疼的很真实,很疼,却很舒服。我一直觉得自己生活的不塌实,好像被人疼爱从来不属于我,只有疼痛和痛苦是真实的,虽然我一直不承认我伤心,我痛苦,还肆无忌惮的向人们炫耀我有多幸福,炫耀我的男人对我有多么的好,哈哈,,很可悲吧,那只是我的假想,我不想让人们知道,我不快乐。
一次又一次的冲动,很想鼓起勇气离他而去,却一直只是冲动罢了,我总是在想他的好,想我的家人,想他的家人,在想他们怎么可以接受这样的事实,或许他很好,或许他的好不属于我,一辈子这么长,以后的生活都这样过吗?我好累。他并不爱我,他只是受了伤,需要一个女人抚慰他的伤口,让他不再疼痛。“他点燃你,却不给你爱,等你燃尽成一堆炮灰。”我就是那炮灰。
有人告诉我这样的话:“婚姻就是一场接一场的绝处逢生,要想让它在一辈子的磕磕碰碰中历久弥新,一定要用宽容去接纳,用信任去和解,去爱去栽培。”我该怎么办?鼓起勇气离他而去??还是继续一场接一场绝处逢生??

没有谁好谁不好,只有合适不合适。  详情 回复 发表于 8-8-2011 23:48
小狮租房
果断点吧!女人,就应该对自己狠点!

头疼吗?傻女人,怎么样都不要伤害自己啊,。不值得。。心疼你

你都知道你只是他抚慰伤口的。。他并不爱你。 不要在自欺欺人了。你做的很好了、可是他不爱你就是不爱你、最多的只是同情你

你都知道你只是他抚慰伤口的。。他并不爱你。 不要在自欺欺人了。你做的很好了、可是他不爱你就是不爱你、最多的只是同情你

做人都要先修身···这样即便重逢也才会对你有意义。。。

自己爱自己  有时放弃  也未必是坏的。。。加油

先要懂得如何爱自己 别人才会尊重你啊。
其实我也没被宠过 我懂你说的滋味........

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 该用户已被删除

发表回复