新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真真0830

鼓起勇气离他而去??还是继续一场接一场绝处逢生??

两个人在一起真的好不容易,时间久了真的好舍不得分开,爱情我们要珍惜。但是《他并不爱我,他只是受了伤,需要一个女人抚慰他的伤口,让他不再疼痛。“他点燃你,却不给你爱,等你燃尽成一堆炮灰。”我就是那炮灰。》既然晓得又何必自寻死路呢。你伤的不是你自己而是未来那个爱你的人。

小狮租房
我很欣赏你

绝处逢生,太夸张了吧

撞墙那是不理智的举动。如果你还处于这么激动的状态,那就什么都别想。先分散自己的注意力,争取平静下来。

等心情非常平静的时候,最好是跟他暂时分开一段时间以后,好好的想想,先搞清楚自己想要的到底是什么,这是做选择的依据。这个是最重要的。然后就是问自己,继续跟他在一起是否会得到你想要的生活。如果得不到,那离开他的代价是什么?你承受得起吗?考虑清楚了再做决定。人在不同的点上会做不一样的选择,但无论做什么选择都不要后悔。因为选择本身没有对还是错。一旦决定了就勇往直前,直到达到目的为止。

具体情况不了解,所以不能说得太多。送你一首歌吧,祝福你。

让懂你的人爱你  演唱:苏永康

你忘不了开始的甜蜜
却怕想起未来的情景
他是会认错的听你哭泣
直到下次又不小心忘记

你解释着孤寂和无力
他却相信那只是情绪
当埋怨都变得没有意义
你想留住的是什么东西

离开爱过的人和回忆
怎么不挣扎不痛心
但是一个最难的决定
往往是最好的决定

让懂你的人爱你
重选一份值得坚持的感情
爱只要有一点点冲动就可以
了解却少些默契都不行

让懂你的人爱你
别舍不得过去只为了可惜
相爱不只是走进对方的生活
更要能走入彼此的生命

我告诉你,这样的男人已经留不住了。散了吧,未来的路还很长。爱到你自己都没有后悔的机会了,还有什么好放不下的。给他他想要的自由,也自己一个新的开始。或许再相会,还可以微笑,没什么不好的。

我告诉你,这样的男人已经留不住了。散了吧,未来的路还很长。爱到你自己都没有后悔的机会了,还有什么好放 ...

很好!!!

知音梦里寻 发表于 9-8-2011 01:18
撞墙那是不理智的举动。如果你还处于这么激动的状态,那就什么都别想。先分散自己的注意力,争取平静下来。 ...

你的慧根不错

zll20116666 发表于 9-8-2011 00:16
我很欣赏你

您可知道 她是作家

朦猪猪 发表于 8-8-2011 21:35
头疼吗?傻女人,怎么样都不要伤害自己啊,。不值得。。心疼你

我建议  你分她一个副版主 她的文才确实不错 泡在网上的时间也很多

小七同学 发表于 8-8-2011 23:22
先要懂得如何爱自己 别人才会尊重你啊。
其实我也没被宠过 我懂你说的滋味........ ...

我建议 你们坐一起 吃顿饭 好好的聊聊

发表回复