新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: durong411

[房产] :怎样出售贷款购买的公寓?

楼主很可爱。

+1  详情 回复 发表于 10-8-2011 11:15

小狮租房
cindyw03 发表于 9-8-2011 15:35
很多数据都错:月供应该是:2483.59,一年后欠银行本金大约68.2 w, 房产税大约2000左右,卖房没有收入税, ...

多谢指点
那这样算我可亏大了,看来还是要把持住,等到第4年才卖。
可是担心的是房价走势,真的会像山谷说的那样跌到80万吗?另外可能会出现没有人租的情况吗?

不好意思啊,本人菜鸟一个,对投资一窍不通,所以问的问题都很弱,非常感谢各位的关注与解答

durong411 发表于 9-8-2011 21:37
多谢指点
那这样算我可亏大了,看来还是要把持住,等到第4年才卖。
可是担心 ...

把持住!现在新加坡的房子就是这样的,少于4年基本上亏

如果银行余下贷款不用还的话,是不是我的收益就是

您这也太。。。欠债还钱,这你想不还?卖房子的时候,银行会把你买家的钱,拿来先把自己的剩余贷款给付了,剩下的才会给卖主;另外,公积金的钱回公积金

good99 发表于 9-8-2011 22:20
把持住!现在新加坡的房子就是这样的,少于4年基本上亏

呵呵,就是不会算啦,不懂在新加坡投资房产的情况是怎样。

因为我男朋友有时候会跟我提到投资公寓,他是新加坡人,而我是SP,所以就想是不是在我成为PR或者我们ROM之前以我的名义贷款买一套公寓,因为听由中介说只要向银行存入20万新币就可以开一个VIP帐户(好像是UOB银行?),然后银行会给我贷款80%,我就可以把20万拿出来付首付,然后月供就我们俩一起供咯,不知道这样行得通吗?因为我的工资不高。

请各位指点,多谢

另外我所在用户组每小时只能法帖一次,所以若未能及时回帖请见谅,再次感谢关注与解答。

发表回复