新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请帮忙介绍上门钢琴家教

我下月初要搬家,现在的钢琴老师住大西部来不来我家了。。。
儿子刚满6岁,希望找一名能教这个年龄孩子的老师,要有童趣,因为我的孩子不喜欢严厉死板的老师。

第一次试课一次,我儿子喜欢可以长期在我家里教,每次课程45分钟。上门地点NOVENA地铁附近。
小狮租房
不好意思,我好像发错地方了,请删贴。

那我建议可以去外面的音乐学校上团体班,他们有设施,教材,又有伴,也许你孩子会更喜欢。

小妈妈 发表于 25-8-2011 09:14
那我建议可以去外面的音乐学校上团体班,他们有设施,教材,又有伴,也许你孩子会更喜欢。 ...

你好,哪个音乐学校有上团体的钢琴班的?
我想送孩子去。
谢谢。

小小一片云 发表于 25-8-2011 09:28
我想送孩子去。
谢谢。

很多大的小的音乐学校都有, 具体要看你住哪儿?

续老师
很不错

续老师是不错,我们试过,可我的孩子不喜欢。。。  详情 回复 发表于 25-8-2011 14:25

小小一片云 发表于 25-8-2011 09:28
我想送孩子去。
谢谢。

团体课程一般是针对比较小的孩子,大概是电子琴,培养兴趣,节奏乐感等, YAMAHA还有很多音乐中心都有, 如果钢琴团体的话,好象一般CC里面都有.

这里的YAMAHA太差劲了,上次去多美格那家咨询,报名处的人都不耐烦似的。。。  详情 回复 发表于 25-8-2011 14:32

小妈妈 发表于 25-8-2011 09:14
那我建议可以去外面的音乐学校上团体班,他们有设施,教材,又有伴,也许你孩子会更喜欢。 ...

团体班进度太慢,我儿子3岁进日本的雅马哈团体班,家长还可以在旁边陪着。

这里新加坡都是把孩子送进教室,家长连看都看不到。孩子有没有专心听课家长都一概不知。

孩子都6岁了,希望一对一的教,我在旁边可以听课,还能督促他。

楷楷妈妈 发表于 25-8-2011 14:29
团体班进度太慢,我儿子3岁进日本的雅马哈团体班,家长还可以在旁边陪着。

这里新加坡都是把孩子送进教 ...

其实我觉得真正要孩子进步是一定要努力,严格练习的,因为练习是很枯燥无味的。即使在怎么上课有童趣的老师,下了课后如果不努力练习,最后还是原地踏步啊。如果是我教的学生,当我发现学生如果没有练习时,我会很生气,觉得是在浪费我的时间和家长的钱。

小妈妈 发表于 25-8-2011 21:45
其实我觉得真正要孩子进步是一定要努力,严格练习的,因为练习是很枯燥无味的。即使在怎么上课有童趣的老 ...

现在孩子还小,还是有童趣的老师比较适合他,暂时还是培养兴趣而以。

事实证明有童趣的老师教完后,我孩子可以每天自觉练习。
等他上小学钢琴正真入门后会找严厉点的老师。

发表回复