新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

请帮忙介绍上门钢琴家教

楷楷妈妈 发表于 25-8-2011 14:29
团体班进度太慢,我儿子3岁进日本的雅马哈团体班,家长还可以在旁边陪着。

这里新加坡都是把孩子送进教 ...

这边的YAMAHA的团体课Junior Music Class,家长也是可以进去听的,我女儿四岁的时候上过两年,后来就请老师到家里一对一教了, 刚开始我在家里旁听,一年后就全靠她自己了.不过一对一的相对都比较枯燥.

小狮租房
我们是在义顺的一家私人的音乐学校学的, 学校不大, 老师都还不错, 不过好象离你那儿有些远.

请问楼主,你可以给我那个住西部的老师的电话吗?是男的女的?教的好吗?

如果我没有记错,应该是叫musikinder. 夫妻俩是校长,不过他们只教程度比较高的,好像是五级以上。

当然他们也有不少其他的老师,是从key step到很高的都有。

义顺离我家很近,我也想给儿子学呢,能给个那里的电话吗?谢谢!

我也住在Novena地铁站附近,同问。我女儿在国内有一定基础,想找个好的钢琴老师继续学习。最好在附近,或者上门教,顺便问一下费用大概是多少?

sharonwang2000 发表于 16-9-2011 11:49
我也住在Novena地铁站附近,同问。我女儿在国内有一定基础,想找个好的钢琴老师继续学习。最好在附近,或者 ...

我刚搬到NOVENA,现在每周去老师家里,超远。目前还没找到附近合适的老师。。。

sharonwang2000 发表于 16-9-2011 11:49
我也住在Novena地铁站附近,同问。我女儿在国内有一定基础,想找个好的钢琴老师继续学习。最好在附近,或者 ...

如果你离我家近,我看看老师肯不肯来我们2家上课。现在的老师之前是在歌德教的,我感觉很不错。

我孩子现在的钢琴老师是朋友推荐从国外回来的,她人非常好而且专业水平很棒。她的学生里面还有本地音乐学校的钢琴老师。我们感觉孩子的进步很快,现在练琴的时候不再像以前那样没有感觉的弹,他已经开始学会去听自己弹的声音是不是优美了:)

请问可以给老师的电话吗?老师是上面还是去她那里?谢谢  详情 回复 发表于 29-5-2013 20:38

crystal0601 发表于 20-9-2011 14:54
我孩子现在的钢琴老师是朋友推荐从国外回来的,她人非常好而且专业水平很棒。她的学生里面还有本地音乐学校 ...

你有这个老师电话吗? 他住哪里?

发表回复