新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ANX

[妈咪心情] 宝宝打水痘疫苗结果反而得了严重的水痘【更新】

看了宝宝的手,真是心疼,妈妈一定心痛死了。希望宝宝快点好起来!

小狮租房
很同情楼主的宝宝,希望他快点痊愈。

我带儿子去打肺炎链球菌疫苗的时候有咨询过polyclinic的护士关于打水痘预防针的情况,她们说打疫苗后有可能长水痘的。现在的问题是你看的那间poly的护士没有事先跟你讲会有这现象,但话说回来,如果她们真有这样跟你讲过,你就不让他接种疫苗了吗?

ANX 发表于 29-8-2011 15:44
去医院了。医生说,确实是严重的水痘。。。。。。。要是幼儿急疹就好了,不会痒,宝宝不会那么遭罪。
...

水痘也没事的  我们小时候都得过   得过水痘的孩子更健康  身体有抗体  但是水痘不能吹风  不然会越来越多   好好照顾宝 没事的   腥的不能吃  花生不能吃  

我就事论事,你别不高兴, 你孩子如果打针会出水痘,如果不打,只要他有机会接触有水痘的人, 就会发作的更严重。 这跟疫苗没关系。 护士提前没说,是她疏忽, 但其实任何疫苗,你接种, 都有发病的可能。 因为疫苗本身就是小量的病菌。 我也希望你宝宝快点好, 但是其实越大得水痘危险越大,从这个角度,孩子是在获得免疫力。

希望宝宝快点好起来。宝宝加油!

宝宝好可怜,希望他快快好起来!不忍心看到小宝宝受苦。话说回来,本来打水痘疫苗k就有很大的几率发水痘的,奇怪护士怎么没告诉你。

好可怜的小宝贝!快点好起来吧!

真是心疼死了,怎么这么严重,宝妈现在最重要的是照顾好宝宝,希望宝宝快快好起来!!

天哪。。这么严重。。看着都心疼啊。。。水痘疫苗是几个月打的呀。。。我宝宝五个月打了最后一针就要到一岁多打了。。。还好都没有什么反应啊。。

谢谢楼主的提醒,打针的时候妈妈们也要自己了解一下打针过后的反应,我记住了,希望宝宝赶快好起来,看了真是心疼啊!

发表回复