新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

兼读学习的苦与乐—真实的中国男孩求学的故事,#89楼开始更新,加入女孩儿的故事。

梦想是走出来 发表于 12-2-2013 04:40
谢谢大家的指点,我计划上半年过去,假如有缘分,希望和大家交个朋友,拜个老师,下点功夫学习英语,和大家 ...

祝您好运

小狮租房
请问楼主,我们公司的员工是WP准证,如果去贵校学英语有什么补贴吗?

按部就班 发表于 31-3-2013 12:37
请问楼主,我们公司的员工是WP准证,如果去贵校学英语有什么补贴吗?

这个我也懂,呵呵,我在楼主的另外一个帖子上看到的。
无论是WP 还是SP,只要以公司的名义报名学英语,都可以得到政府60% 的现金补贴的。

在金星上 发表于 6-4-2013 20:22
这个我也懂,呵呵,我在楼主的另外一个帖子上看到的。
无论是WP 还是SP,只要以公司的名义报名学英语,都 ...

谢谢美女@-}--

最近又有一位我们学校的女同学,本来觉得义安理工离她的梦想好遥远想放弃,后来我给她讲了这个例子之后,她又坚持把初级和中级英文读完,准备往自己的梦想靠近了~

小K的英伦梦 发表于 25-5-2013 17:39
最近又有一位我们学校的女同学,本来觉得义安理工离她的梦想好遥远想放弃,后来我给她讲了这个例子之后,她 ...

如果能给别人一点儿正面的能量,那真是太好了

我最近怎么也登录不上,刚才在谷歌上搜寻,发现有个我的帖子,就点击一下,结果发现我可以直接进来了!

看来,改变思维,不妨一试,竟然有出乎意料的收获

做事之前,如果想太多,反而会阻碍自己。有时,直觉很好用!

学英语,要是公司的补贴就好了,可惜我们公司没有这个东东!!!
俺也要去学英语……

wangzhi8609 发表于 3-8-2013 20:07
学英语,要是公司的补贴就好了,可惜我们公司没有这个东东!!!
俺也要去学英语…… ...

其实是2个条件:
1,股东是新加坡人,即新加坡公司。
2,公司里至少有3个新加坡人。

如果贵公司符合这两个条件,就可以使用PIC计划,享受政府补贴。
如果您的老板支持你学英语,想帮你出学费,你可以让HR联系我们,我们会告诉他如何申请。

更新一下:
主人公伍先生上个月,以优异的成绩从义安理工学院毕业了

发表回复