新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡人先

[陪读话题] 版主不要轻易锁帖

he0 发表于 27-9-2011 11:46
随便吧,谁爱说谁说吧,那是人家的嘴啊。这里版主都穿马甲,俺们小民也穿呗。既然弄个马甲了,那就不妨多 ...

哦,原来如此,这里版主都穿马甲啊,那女娲后人又是谁的马甲?难道是??????????

he0
小狮租房
luguo1986 发表于 27-9-2011 12:26
哦,原来如此,这里版主都穿马甲啊,那女娲后人又是谁的马甲?难道是??????????
...

呵呵,谁的马甲自己认,咱就不费那神经了,愿意发言就讲自己想说的吧。大家看的清楚心知肚明见仁见智吧,反正丢脸的不是我,不是你,小的们颠三倒四怎么胡言乱语也妨碍不了咱走得正行的端的。
从来就相信这一条:身正不怕影子斜!所以我周围的邻居很关注我,十年没离开过这地方,有房客让房东讨厌了,要赶大家搬家的时候,邻居们总是为我说好话的。所以,房东就说了,我要是住在这里,房子就给我管理,我要是不住了,房子就收回,一个人都不给住。哈哈,我是很省心了啊——

he0 发表于 27-9-2011 13:09
呵呵,谁的马甲自己认,咱就不费那神经了,愿意发言就讲自己想说的吧。大家看的清楚心知肚明见仁见智吧, ...

我相信多数人都看的清清楚楚吧,但是好像还是有人不明白。也或者明白只不过不想明白。

发表回复