新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闲闲看来

[陪读话题] 闲谈陪读话题

闲闲看来淑德娘娘同一个马甲的帖

鉴定完毕

小狮租房
女娲后人 发表于 18-9-2011 13:56
闲闲看来和淑德娘娘同一个马甲的帖

鉴定完毕

这个孩子的笑怎么都看不到无邪的笑意,左看右看都像是浪色的淫笑。

xiaorenbanzhu 发表于 20-9-2011 16:08
这个孩子的笑怎么都看不到无邪的笑意,左看右看都像是浪色的淫笑。

女娲后人 发表于 18-9-2011 13:56
闲闲看来和淑德娘娘同一个马甲的帖

鉴定完毕

感觉你有点粗线条,所以你说我是heo我都相信。

he0
淑德娘娘 发表于 24-9-2011 18:47

我也信,这里都不止一个被说成是我的马甲了。说就说吧,是不是也无所谓,我该干啥还干啥,影响不到我什么的。只是觉得围着马甲转来转去的没意思,有那功夫不如先出点好话更实在。虚头吧脑地混混就不算是真人,拿不出真言就不算是好料。。

he0

我也信,这里都不止一个被说成是我的马甲了。说就说吧,是不是也无所谓,我该干啥还干啥,影响不到我什么的。只是觉得围着马甲转来转去的没意思,有那功夫不如先出点好话更实在。虚头吧脑地混混就不算是真人,拿不出真言就不算是好料。哈哈,欢快的节目到我窗户后面演来了,不看表不看。我看节目去了,乐活是什么时候都要的。走喽——

还嘴硬啊???

谁是后悔药? 发表于 24-9-2011 20:00
还嘴硬啊???

咋?不行啊。你以为你骑只火凤凰就能升天啊。

很久没有来了,好热闹。
很多不认识的人。。
闲闲的贴子写得很好。温温和和的,但很有力量。能感觉是一个博学的人。。。HEO大姐的贴子还没看,但能感觉是一个很真性情的人。
最云里雾里的是娘娘,为什么大家要针对她啊,如果有什么好好的说,做个版主,没有工钱的吧。我看个贴都觉得要耗很长的时间,何况管理,天天都得耗着,还落不着一个好。想来都是通情达理的人,都是出国门来生存的一群女人,要相协相助,而不是相煎相残。我们都是好姐妹啊,不是吗?

恩,原来淑德娘娘家住着闲闲看来啊?

你接着说,大家听着啊

发表回复