新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

新币换人民币纪事/4.83-5.06后5+波动,央行引导人民币贬值

这几天都被欧洲的利好盼望支撑着,过了今晚,不成功就成仁----这是夸张了,但就这个意思。今天牛车水4.93汇去中国
------------9月29 早11点

小狮租房

话说昨天牛车水汇率不是集体跳高么,从钱币商到汇款商,早上中午下午4点前,买卖中间价都在5.0以上,而实际网上汇率早上从4.9滑落到4.94++,下午2点才4.96上下。
直到昨晚一度攀高到4.99以上,证明昨天给的4.8+ 左右的汇率是他们估算很准确,可是也是短暂的事情,随即就下跌了。
这引起我的好奇------难道牛车水钱币商背后有个统一的类似操盘中心的东西,每每他们打电话问的就是这个?
毫无疑问我们换钱的“牛车水价格”,是把走势考虑在里面的。

如果这次给与欧洲的救助计划落空,美元继续强势,那昨天换钱。。。

再次记录几个 高低点

9月22日创2010年7月以来最低点4.868,
26下午2点:4.8845两年来最低点开始反弹
-----------9月27日凌晨2点冲高到大跌以来最高5.01后下滑(冲高因美股走跌在深夜结束,要换新币的走运了)
--------9月28日昨天早上4.94(当天牛车水汇率跳高脱离网上行情,从下午)
------------昨天28号晚7点一路高到4.99没有破前一天高位
-------------一路回落今早8点4.92的低位再反弹。

还是那句话----------要换人民币的,高点看得到换不到,都在非亚洲时间里面发生,也许直到汇率方向真正逆转吧。

我只是觉得msa有意要稳定新币和人民币的汇率在 5左右
呵呵

seanjin 发表于 29-9-2011 11:18
我只是觉得msa有意要稳定新币和人民币的汇率在 5左右
呵呵

纵观十年,好像过去平均位子都在5以下。。。。
危机的时候才少有大跌,05上半年,06年中---08年中,和去年--今年本月才保持5以上。
现在唯见人民币国际化的进程有多快,在美国压力,国内通胀下升值有多快,
当然不论中,新,危机时贬值还是能一定程度维持出口。

咖啡香女 发表于 28-9-2011 15:37
问你一下,如果有网上银行,我可以直接在网上把国内卡上的钱转到新加坡帐号上吗?
...

请问你说的U盾是什么?我有一个移动的网上银行U盘卡,是直接插在电脑上,就可以到我的网上银行。
还有,你说要用身份证开户,在国内一定是用身份证开户的,但在新加坡,拿中国的身份证可以开户吗?我都是拿护照和长期准证去开的户头啊?

你已经在国内开通网上银行就够了,这边开户不用网上银行  详情 回复 发表于 29-9-2011 17:49
哦  详情 回复 发表于 29-9-2011 17:46
u盾你说得没错,至于我开户是在国内开的,在新加坡我真的不懂,你去试一下,然后回来告诉我吧.  详情 回复 发表于 29-9-2011 17:42

最新消息。。现在牛车水中国银行新币换人民币4.91

别的汇款商今天都是4.94  详情 回复 发表于 29-9-2011 19:40
请问,人民币换新币呢?  详情 回复 发表于 29-9-2011 15:17

抱歉~这个没问~

下午西联4.9 工商4。89

yantailu 发表于 27-9-2011 13:32
27号汉生汇率4.95,较昨天涨了0.03。郁闷。砸还上涨呢,等着用钱呢,能不能继续跌呀,给点力,跌到4.4:vict ...

昨天看了晚间市城六点半,报道说新币要持续半年疲软,,这样我就不着急这几天换了,慢慢等一下

友情提供
大家一起来打爆这个电话吧。。。:lol:lol:lol
某个汇款中心的自助汇率查询

发表回复