新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[狮城水库] 【每周球讯】每周四 10am-12pm,羽毛球,武吉甘柏羽球馆

xuemei166 发表于 20-11-2012 11:41
自由泳练习视频2
https://www.youtube.com/watch?v=zoCcB2Rss-Y&feature=youtube_gdata_player

我不会游泳, 学不会, 笨!
那我也不点开看了, 反正也看不明白

小狮租房
kindness 发表于 20-11-2012 13:50
我不会游泳, 学不会, 笨!
那我也不点开看了, 反正也看不明白
...

怎么学不会?!我这么没有运动细胞的都能自学成材,你肯定行的。

楼上的各种借口

亲爱宝贝 发表于 20-11-2012 14:09
怎么学不会?!我这么没有运动细胞的都能自学成材,你肯定行的。

某人去了游泳池一次,就学会了,属水生动物。。。

某人教我N 多次,俺就是学不会,陆生。。。

xuemei166 发表于 20-11-2012 14:15
楼上的各种借口

木借口, 真心看不懂。。。

xuemei166 发表于 20-11-2012 14:15
楼上的各种借口

不是借口,你身材越来越苗条,泳姿越来越优美你说我能不吗,不给自己找刺激了。

kindness 发表于 20-11-2012 14:26
某人去了游泳池一次,就学会了,属水生动物。。。

某人教我N 多次,俺就是学不会,陆生。 ...

只能说是你家某人教法不对,要不哪天让我家的某人教你?保管一天学会,泳姿不论如何,肯定能让你游起来先。

我这辈子最引以为傲的就是我竟然会游泳,驾车。

亲爱宝贝 发表于 20-11-2012 14:39
只能说是你家某人教法不对,要不哪天让我家的某人教你?保管一天学会,泳姿不论如何,肯定能让你游起来先 ...

哦,我既不会游泳,也不会驾车,可能是胆小?

谢谢你家某人啊, 我还是犹豫学游泳这事。

我一直留长发, 离子烫, 我怕游泳池的水把头发弄枯了。。。那离子烫不是白做了?
跑步要把头发绑起来, 有时绑的紧了一些,我发现头发掉了很多, 最近我才意识到。。。所以绑松了一点。

要是再游泳, 本来头发质量就在江河日下了, 浸了泳池的漂白水, 不是更惨?

你一直长发飘飘?过了38,我就不再留长发了。  详情 回复 发表于 20-11-2012 15:17

kindness 发表于 20-11-2012 14:55
哦,我既不会游泳,也不会驾车,可能是胆小?

谢谢你家某人啊, 我还是犹豫学游泳这事。

哎呀,为了一把头发?!

在水中游泳的感觉太好了,感觉轻松,自由自在,有时真的以为自己是条鱼,以前我是多么羡慕那些会游泳的人啊。,如今不用羡慕别人了。

点评亲爱宝贝  你一直长发飘飘?过了38,我就不再留长发了。  发表于 8 秒前

留了10年了,离子烫刚发明就开始用了。
我的头发毛糙, 不烫的话, 没型。

留短发的话, 没有重量去把头发拉直,很容易乱翘。

发表回复