新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

杯具了

考了e math P1 我觉得A 没了 只剩B 再考个paper 2 我就直接觉得没B 只剩 c
如果今年 那恶心的bell curve好像去年那样 那我数学就直接 7/8 了
在此也想问问 是不是math 和 science 最少要6 ?
如果math和science 当掉了 english pass 了 还是上不了poly?
小狮租房
除了英文,其他科目一定C6以上。不要那么悲观啦。

主要要看科系。。。。。。:Q

去年bell curve是多少啊?

听说90分A1

TerryYip 发表于 29-10-2011 19:32
听说90分A1

不是吧 我最多85额!!!!!

不懂啊~去年很简单嘛~全部很高分~90以上的基本拿A1 但80多的都跑去A2 了~pass 要 60-65之间呢~
我刚才算了算 自己最多拿个55 最少拿个50~杯具了

我2份考卷都来不及做最后一题~损失了最少25分以上 悲剧悲剧啊:@:'(:'(:'(:'(:'(:'(

话说今年paper 1 考了后大家说非常容易
但paper 2 好像稍微有点难 所以我个人觉得如果提高应该也是 80A1 或 85A1 吧

TerryYip 发表于 29-10-2011 19:52
话说今年paper 1 考了后大家说非常容易
但paper 2 好像稍微有点难 所以我个人觉得如果提高应该也是 80A1 或 ...

果然你悲剧了…

怎么会来不及的额 我都几乎多了45分钟……

这才e-math大家就说难,不要这么丧气好不好,后天还有a-math呢。
这次的P1和P2的题不算难,就是有的算起来繁琐一些,容易出错浪费时间。我考试坐在最后,考场里school candidates和private candidates加起来一共六十个人貌似做得都很快。至于考多少是A1那要看全新加坡的总体状况了,前25%的考生就是A1,鉴于这次题稍微麻烦一点,可能80以上算A1吧

发表回复