新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TerryYip

杯具了

呐一首歌 发表于 29-10-2011 21:50
果然你悲剧了…

怎么会来不及的额 我都几乎多了45分钟……

平时只是做做练习 没特意去算时间 伤心死我了

小狮租房
TonyFZN 发表于 29-10-2011 21:57
这才e-math大家就说难,不要这么丧气好不好,后天还有a-math呢。
这次的P1和P2的题不算难,就是有的算起来 ...

想问一下 如果80分A1 那A2 就75 以此类推 每个等级减5分 还是说前25%是A 然后再算多一个25%是B?

想问下。。E math 180分的卷子 90分就是A1 啦???

谁能解释下 什么是bell curve饿??谢谢

TerryYip 发表于 29-10-2011 19:49
不懂啊~去年很简单嘛~全部很高分~90以上的基本拿A1 但80多的都跑去A2 了~pass 要 60-65之间呢~
我刚才算了 ...

最后一题两个试卷加起来有25分么?

应该这回80分以上A1 但我觉得应该不会差太高 不是每个人数学都好 我不表明了 面的说我歧视 就酸很多拿到A1了 75以上的标准计算的话 他应该也会从这些A1里取平均直 来衡量A1在多少分以上

TerryYip 发表于 29-10-2011 19:49
不懂啊~去年很简单嘛~全部很高分~90以上的基本拿A1 但80多的都跑去A2 了~pass 要 60-65之间呢~
我刚才算了 ...

不错呀 你考的低 他 balance 就会拉低 祈求那些考低的多点

276473445 发表于 29-10-2011 23:12
最后一题两个试卷加起来有25分么?

两题加起来 17分加一些不会做空着的保守估计25分

276473445 发表于 29-10-2011 22:54
想问下。。E math 180分的卷子 90分就是A1 啦???

P1 满分80分 占50%
P2满分100分 占50%
如果75分以上A1的话 180分要考到135才行
而且今年不一定75分就够的

TerryYip 发表于 29-10-2011 22:43
想问一下 如果80分A1 那A2 就75 以此类推 每个等级减5分 还是说前25%是A 然后再算多一个25%是B? ...

具体多少分A1多少分A2都由教育局内部决定,我们不得而知。结果是按照全新加坡考生的总体情况而言,也就是成绩排名占到总人数的前
25%              A1
25~30%        A2
30~35%        B3

....依次类推(跟我们平时算分的方法其实是一样的,只不过标准不是分数百分比而是排名百分比了)

PS:math都结束了,想也没用,好好复习没考的科目吧

发表回复