新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

我是乳山人 发表于 11-11-2011 20:18
哎,网络上的一帖 子,每个人都会有每个人的想法与看法。褒贬不一。

你们也太闲了,

一:楼主和老公是一个城市的。

二:人家楼主是孝顺,不愿家人担心才不和家里说的。

三:请不要带有色眼镜看别人~

四:确实,在论坛上乱逛的,是闲人,起码是闲着没事干,难道你会在开会时,一堆工作没做时逛论坛?

小狮租房
我觉得这样的男人谈也是徒劳

变态男人啊!
话说回来,我也要反省自己了。我也有时候工作压力大,会有脾气,不过,我不会对老婆,而是对调皮的大女儿。以后我要注意了,不要吼她了。

不会骂回来,你真傻?是新加坡人吗?是的话,我看很多嫁过来的,老公都臭,好像很高尚似的,如果是中国人,那就是欠揍。

已为人父还这种脾气,这样的男人不适合你。趁着年轻,寻找自己的幸福,当再次来临时,你的生活依然光彩。
请不要对过去的留下阴影,这是生活,每个人都需要成长。
我也初为人父,你丈夫的现象在我身上也有,没那么极端吧。不过借此机会也谢谢的提醒,回家我应该问问老婆是否和我一起会紧张。
男人应该有远大的志向,务实的精神,专一的态度,三者融为一体。你的老公只有第一个,也就变成了好高骛远,把现实的不满无厘头发泄。
男人也应该有宽容的胸怀,生活琐事不拘小节,如船长一样,把握前进方向,留给家人发挥的空间。
最后,祝福你!

一声叹息~~~从医生的角度来看,建议去看看心理医生~~~如果为了孩子还想继续生活的话,建议去咨询一下,前提条件是你老公觉得自己也不喜欢这种生活状态,想改。

忍了忍,没忍住
还是说两句吧
这个,夫妻间的事情,外人真的是很难理得清楚
回帖里边那位男性同志说的蛮有道理的

另外,我觉得,两性关系中,女性自己的态度是很重要的。一般女性由于感情细腻,相对处于比较柔弱的一方,所以很多时候,可能我们要更狠心点。就像楼上某位对付她老公那样,感冒了,也是要起来照顾孩子。适当的狠心,可能刚好是一种正确的对待方式。
有句话,人必自辱而后人辱之
所以,第一自己摆正态度,放正心态

另外,关于帖子里很多人说的,什么趁年轻找个更好的话之类的,我觉得,将来的事情,谁也保不准是什么样,虽说这个是很差了,但是也不能保证将来就能找到个好的。。

两个人的关系里,很大部分是相互引导的,可能某些方面你比我强,某些方面我又比你强。

所以,希望每个人能够用自己好的方面去引导对方的相对差的方面。。。

当然,我觉得搂主,很必要先端正自己的态度,自己自信向上,不要有依靠心理的情况下。注意运用合适的方法,既然已经想了那么多了,不妨再想想,什么方式是合适处理你们目前的关系的。

楼主既然现在已经比较开心向上了,那么请继续用你的向上的心态影响你的老公,也许有他会变的。
当然,实在不行,最后也别勉强

感觉你老公好变态哦,这种很吝啬,对老婆又不好的的男人,往往外面对别的女人或小姐很大方的,不知道你老公是不是那样的人。悲哀啊

楼主一切顺利,新年行大运!

这样的男人留着干嘛,自己一个人带孩子至少不受闲气。孩子有这样语言暴力的父亲,比起一个开心快乐的单亲妈妈带孩子,孰好孰坏还不一定。

发表回复