新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

shuhanzhao 发表于 30-10-2011 08:10
谢谢姐妹们的关心。以前我一直忍,现在看他不管孩子还在家里发飙就不想忍了,回骂他,结果他骂的更凶。我不 ...
谢谢姐妹们的关心。以前我一直忍,现在看他不管孩子还在家里发飙就不想忍了,回骂他,结果他骂的更凶。我不想在孩子面前跟他吵架,也不想因为他让自己变成个粗人,和他对骂。他不止骂我,在家里骂老板,跟我私下骂他父母,说什么看见他妈那么胖就觉得恶心,他爸没出息,埋怨自己怎么生在这样的家庭里。公然和他父母顶撞,却还心安理得接受他父母对他的疼爱。我说过他多次,怎么可以对父母这样,他就吼我说他家的事不用我管。提醒他不要每天中午吃饭就跟同事骂老板,他嘲讽我没资格管他,因为我挣钱没他多。因为他处理不好人际关系,老是自己就把自己逼的干不下去了,频繁跳槽。就算跟陌生人,他也经常因为一句话和对方发生冲突,大庭广众之下就对骂,那个时候我觉得作为他的妻子真丢人。
白天上班,晚上回家顾孩子,夜里起来喂奶,还要被他嘲讽辱骂,这样的日子有什么意思。
这种人,是性格问题,是人品问题,改不了的,俗话说,狗改不了吃屎,一个人的秉性难改的。
我的父亲就是这样子的,总是牢骚满腹,觉得全世界都是欠了他的,他的世界观是他说的他认为的,总是对的,别人的是错的。任何事,只要他看不惯,他就骂。骂老婆,骂孩子,我刚刚还在想过年要打电话给他的台词:爸爸,你生儿育女的目的,不就是为了要使孩子开心孩子们幸福?你想想,你动不动就骂这骂那的,大过年的也不忌口,孩子听了心里会高兴吗?不高兴的生活难道是你想看到的结果吗?

我的弟弟跟我诉苦:爸爸三天两头的吵我的弟弟的新家装修不是这样子搞的,这里不是这样子做的,那里不该那样子搞,指手画脚,骂骂咧咧的。这毕竟是我弟弟的房子,我弟弟的新家。爸爸并没有跟弟弟住在一起。我爸爸一个人住乡下他自己的老窝。我们给了几十年的时间,给他改正,给他改变。妈妈要跟他离婚,离了无数次,没有离成。因为我的妈妈看在孩子的份上,在紧要关头,不要签字了。后来,我们长大了,我都劝我妈妈离婚算了,生活在一起不幸福,反而遭罪受。就像楼主说的一样,我的妈妈生病时,我的爸爸不但不照顾她,反而嫌她花钱,经常骂我妈妈“你怎么不去死?你活着不能赚钱还花我的钱。“老了,也是一样的。跟孩子也是生活不到一起,因为太多他看不惯的。他一个人住乡下,不愿意去城里住,我妈妈住在城里,他天天打电话叫我妈妈滚回去,他喊我妈妈回去帮他煮饭洗衣服。我妈妈说孙女需要她接送上下学和照看,我爸爸就说让儿媳妇自己管自己的孩子,有能力生,就有能力养,不要指望父母亲来照顾!

这样子生拉活扯地生活在一起,大家都不幸福。不但我的妈妈不幸福,我们做子女的,也是不开心不快乐。精神的虐待,杀伤力很强大。
我是没有办法了,因为这个是我的爸爸,注定的,改变不了的,我只能接受。就算我的妈妈跟我的爸爸当初离成了婚,我还是他的大女儿。他的牢骚和精神虐待,还是要抛向我。

只能是,我有多远,滚多远。打我,他的手够不着,骂我,他舍不得国际电话费。

小狮租房
玉精灵 发表于 21-1-2012 12:39
想办法自己独立离开他吧,不然这样的爸爸对孩子影响也不好,以后孩子的性格也可能受影响的 ...

对的。我们的孩子,都没有跟我的爸爸(也就是孩子们的外公爷爷)住在一起,因为不要孩子的心灵健康受损,从小就有阴影。我,我妹妹,我的弟弟,都是自己带,或者花高价请保姆。

望山 发表于 12-12-2011 10:34
变态男人啊!
话说回来,我也要反省自己了。我也有时候工作压力大,会有脾气,不过,我不会对老婆,而是对 ...

吼孩子没有关系,重要是不要破口大骂,骂粗话,嘲讽打击,和精神伤害。

哎呦,觉得楼主真是委屈了,不要在软弱了,当机立断,你还有大把的青春,加油

你老公找不找鸡啊?这种男人有时是看不起女性的,潜意识里面把老婆也当成鸡。

tommy~love 发表于 31-10-2011 10:02
他是不是有神经病啊晕,多半是忧郁症 至少是轻度

我也觉得LZ的老公是不是有忧郁症啊,这样的男人我还没遇见过,LZ应该找他好好谈谈,跟他坦白说,要是他继续这样骂骂咧咧的,你受不了了,想要离开。

给他多一次的机会,就当为了自己,为了宝宝,为了这个家,给彼此多一次努力的机会,要是他还是无法改变,那LZ真要打算离开他,跟这样的男人过活,哪怕一秒我都受不了,辛苦你了都。

祝愿你跟宝宝幸福。

女人不能软弱,一定要骂回去!
改变一个人是很难的,尝试一下分居吧。。。不用马上解除婚姻关系,心理上是不是容易接受一些?

一声叹息~~~~无解,强烈建议男方去看医生。

:@这样的男人没什么可留恋的,你要独立,多交朋友,放松一下自己,才有精历去解决你们出现的问题。
不管怎样我支持你。:)

这样的男人我鄙视啊!!!

发表回复