新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Linzd

给要来新加坡留学的学生,you will be regretful if you miss it

rikku123 发表于 14-11-2011 17:51

现在你在新加坡工作么

我只是学生啊

小狮租房
那个专业的 准备找哪方面的工作啊

rikku123 发表于 15-11-2011 17:29
那个专业的 准备找哪方面的工作啊

希望读跟管理有关的吧

怎么办?去还是不去呢?LZ,你读的是什么专业?

Ring-god-up 发表于 20-11-2011 05:30
我本来就在迷茫中挣扎。本来打算1月份过去读书的...现在........我感到畏惧了............... ...

我读olevel的,你打算读私立?

Linzd 发表于 2-12-2011 12:57
我读olevel的,你打算读私立?

嗯 不读POLY了 不如读私立浪费时间 (个人认为)

那所私立读o水准比较好

人就是这样永远都不能满足,在国内抱怨国内的教育,出国有抱怨国外对留学生的不公,其实只要自己努力了,什么都OK了,心态放平和点

楼主,请教一个问题。我现在已经本科毕业工作1年了,最近想去新加坡读(私立学校)关于管理方面的硕士,如果条件可以的话最好在当地找到工作再申请PR。因为身边没有去SG读书的朋友,而且在网站上面看到好多读私立学校的负面新闻。搞得现在很犹豫,不知道怎么好?希望楼主能从一个真实、中立的角度给点意见,本人最关系学校教学资料、毕业后就业、申请pr的问题~!

超速蜗牛 发表于 11-12-2011 23:00
楼主,请教一个问题。我现在已经本科毕业工作1年了,最近想去新加坡读(私立学校)关于管理方面的硕士,如 ...

在新工作,最重要的要过语言关,也就是英语听说读写的能力,你的英语好,就算你是新加坡私立学校大专学历,工作也可照样找,如果你的英语不好,就算是PHD,也没有用,学历只是面试的门槛,你有没有能力才是关键。如果你的英语听说读写能力够好,大学又是国内211本科,那么直接过来找工作吧,等找到工作后,再找所学校半工半读才是最好的选择。

发表回复